Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 09:46

Магазин NOVATX official store в представлении и не нуждается. ООО-о-очень качественные детские вещи. Покупала уже у других производителей с такой лейбочкой. У них впервые.

Цена 10.65. сейчас. Я заплатила 7.25 (тогда стоил 10.25) с учетом купона на скидку 3 доллара, купленный за монеты, что выдают в мобильном приложении как бонусы за ежедневное посещение.

Если честно пока они до этого момента мне не сильно они пригодились, так что я ими не дорожила. И вот это тот действительно приятный бонус: во-первых не каждый магазин предоставляет такую скидку обычно 1-2 доллара, и есть сумма ограничительная для покупки 9 долларов. Так что в этом магазине со скидкой майку я бы не смогла купить, только что-нибудь более существенное от 9 долларов. Если вы как-нибудь с толком используете эти монеты, напишите- посоветуйте. Ещё я меняла на купоны от Алиэксперсс, но там тоже 1 доллар скидка и ограничение от 10 долларов заказ.

Доставка стандартная. Около 1 месяца в Беларусь.

Кофточка очень качественная. Можно сказать что это второй случай из всех моих заказов с Али (а их не мало) где хлопок присутствует, возможно, даже и 100%, так как многие только кажутся таковыми, а потом так или иначе появляются таки катышки. Приятный насыщенный цвет. Трудно сказать не прочитав, что он и рассчитаны на мальчика. Но. Аппликация -- типа Вспыш, и в тексте для мальчика. Непонятным остаётся замок с капелькой типа стразы большой? Вшили что было.

Замок ни разу не заедал, мнется, как и положено хлопку, тонкий – я так и хотела, швы обработаны, единственная нитка на вшивке рекомендаций по уходу.

Размер соответствует заявленному. У меня мальчик 110 см --я покупала размер 5 . Ему как раз.

Ссылка

Желаю всем удачных покупок.

Другие детские вещи с Алиэкспресс можно посмотреть тут.

mari25рекомендует
28.11.2016
какие вы взрослые стали)) Вам сколько уже? Кофта подобного плана у нас тоже имеется
😁 в сентябре было 4 . мы крупненькие 😁
28.11.2016
Mari, мы тоже крупняши))мы постарше вас чуть-чуть, нам 4 в апреле было))
28.11.2016
Хорошенькая кофточка! Как сильно у Вас сынишка вырос - моему худышке почти 5, а рост такой же 😁
28.11.2016
И с Али бывают неплохие вещи, но вот боязно всегда заказывать из-за качества и размера, но здесь с этим все вроде в порядке и классно смотрится футболка.
Уютная и мягкая )
28.11.2016
Симпатичная кофточка, и качество, по виду, не алишное)
28.11.2016
Классно смотрится на таком мужчине 😊
29.11.2016
А я побаиваюсь на Али одежду заказывать.
01.12.2016
Али, это отдельная наука. А если попробовал и даволен, невозможно остановится 😊
02.12.2016
Яркая кофточка 😊
10.12.2016
Очень хорошая, качественная кофточка...с монетками - цена вообще приемлемая получилась 😊
хорошенькая кофточка