После переезда на новую квартиру нам понадобился утюг. И родители мне его подарили. Правда, выбрали мне помощника ядрено розового цвета. ?Но я все равно его люблю и сейчас расскажу почему.
Но сначала расскажу о его характеристиках и режимах:
?мощность 1800 Вт;
?керамическая подошва;
?режим вертикального отпаривания;
?функция самоочистки;
?режим сухого и парового глажения;
?режим распыления воды;
?режим интенсивной подачи пара.
Внешне утюг прикольный, розового цвета. Сначала мне это не нравилось, а сейчас даже радует такая расцветка. Он такой кукольный, розовый как для барби.??
Спереди на ручке утюга кнопки активации пара и орошения водой, колесико переключения температурного режима и отверстие резервуара для воды.
Внизу, под ручкой утюга находится колесико включения аппарата и светодиодный индикатор. У утюга длинный шнур, около 2 метров. Гладит и отпаривает он хорошо, очень легкий.? Но у него есть и отрицательные стороны.
- Сразу после покупки в некоторых местах появились сгибы, которые не распрямляются. Этими сгибами шнур постоянно обо что-то цепляется и рискует порваться.
- Режим самоочистки то не срабатывает, то включается сам по себе во время глажки, оставляя на одежде грязные следы. Сделать очистку по инструкции у меня ещё ни разу не получилось.
- Керамическая подошва имеет отверстия, в которых периодически скапливается накипь, которую приходится с трудом вычищать.
В общем, мне утюг понравился. За время пользования еще ни разу не подводил. Кукольный дизайн, его легкость и работоспособность меня очень радуют. Советую!??
?