Опубликовано 29 Декабрь, 2011 - 15:02

Еще весной побежала искать бронзат на лето, думаю многим эта тема знакома. Честно говоря, хотела другую марку, но консультант убедила остановиться на этой - цвет более светлый, соответственно подходящий моей белой кожице.Теперь говорю консультанту большое спасибо.
у меня пудры обычно умирают своей смертью, то бишь, от старости, а вот эту я использовала за 6 месяцев (можете смеяться, но для меня такая скорость - просто рекорд), и, несмотря на надвигающуюся зиму, купила вторую такую же.

Достоинства:
В пудре видны блестки, на лице же их с микроскопом поискать, так что елочной игрушкой не выглядишь.
Наношу кистью, дабы не переусердствовать (белокожие блондинки поймут о чем я)и лицо принимает просто нормальный цвет, к чему, собственно мы и стремились, не так ли?
Поры не забивает, хорошо растушевывается, шелушения не подчеркивает, и вообще выглядит очень естественно.

Недостатки:
  1. нет зеркала
  2. нет кисти для нанесения
  3. коробочка очень быстро становится процарапанной и неаккуратной, несмотря на то, что красилась я только дома, и за собой по сумкам не таскала.
  4. Очень быстро расходуется.
  5. Дороговата (покупала в сети Watsons. Цена 115грн.)
На фото выглядит темной и какой-то грязной, но тут виновато освещение, или мои корявые ручки фотографа. На самом деле цвет теплый и гораздо светлее.

Итого: купю еще и посоветую другим (если спросят, конечно).
Достоинства
  • Выглядет естественно
  • Поры не забивает
  • Шелушения не подчеркивает
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Дороговата
  • Нет зеркальца и кисти
Ветрарекомендует
20.11.2014
Спасибо за отзыв, скажите № вашего оттенка - я тоже белолицая, хоть и не блондинка)