Тканевую маску для лица TONY MOLY Vitamin Essence я буду хвалить и расхваливать, потому что когда я ее использовала, я пришла в настоящий восторг! Ощущение, будто я побывала в салоне! Именно такие мысли меня посетили, когда я ее сняла через 15 минут.
И сразу захотелось куда-нибудь пойти! 😂 Не дело пропадать добру, сидеть дома, когда вид у тебя такой отдохнувший и свежий, когда лицо сияет и глазки горят) Глазки, кстати, горят тоже не сами по себе, после 11 часов работы ох как сложно))) Мне помогает гель вокруг глаз Lumene и консилер BeYu ,который я ни на что не променяю)
✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧
Ну а сейчас расскажу вам, что же за волшебство со мной приключилось неделю назад)
Зашла я в магазин с целью купить маску с томатом Tony Moly. Но ее не оказалось в наличии. И девушка-консультант предложила мне тканевую маску для лица TONY MOLY Vitamin Essence, сказав, что ее многие хвалят. Сомневалась я, так как не доверяю , пока не увижу сама...и всё же купила, так как душа и лицо требовали обновлений.
Маска Vitamin Essence , как и другие маски Tony moly, очень хорошо пропитаны. Через 5 минут на лице не засыхают и дополнительного увлажнения не требуют.
✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧
В составе помимо стандартных ингредиентов содержится:
гидролизованный коллаген (Hydrolyzed collagen)
Глицирриза глабра (солодка голая)
Витамин С
Именно витамин С здесь и является основным, даже по упаковке видно. Правида, находится он почему-то на предпоследнем месте. Но главное для меня - результат )
Наносим на очищенную кожу лица ►►►Держим 15-20 минут ►►► Снимаем маску, НЕ СМЫВАЯ
✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧
Производитель обещает , что...
маска устраняет воспаления и раздражения, а также разглаживает морщинки и замедляет старение кожи
По факту:
✦ ✧ не знаю насчет замедления старения кожи, очень уж громко сказано) Но две мелкие мимические морщинки на носогубке, которые у меня появились, она разгладила и беспощадно и бесследно устранила с моего лица!
✦ ✧ удаление воспалений и раздражений: и в этом мне маска помогла. После ужасного BB- крема выскочили прыщики не только на лбу, но и на подбородке. После этой маски они значительно уменьшились, на подбородке даже пропали покраснения.
✦ ✧ кожа очень гладкая, мягкая, напитанная. Не просто натянутая и гладкая, как лист, как после некоторых масок, а именно напитанная. Но, конечно, не так сильно, как после маски с томатом)
✦ ✧ ну а самое главное, о чем я не могу промолчать, и о чем почему-то не написал производитель, зато указал в другой своей маске - то, что эта маска улучшает цвет лица! Пигментация немного выровнялась, может быть, за счет сияния так получилось. Цвет лица из бледного стал здоровым, даже румянец с розовинкой появился!
✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧
Я бы так хотела продлить этот эффект красивого сияния надолго...но оно постепенно в течение недели проходит, ведь надо делать маски комплексно и регулярно, а не от случая к случаю. А помимо этого надо еще заниматься спортом, гулять и правильно питаться)
После этого я купила себе еще одну маску Tony moly, всё ту же, за которой приходила и в первый раз - с томатом) И у нее есть свои плюсы.
✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧
Но эта тканевая маска для лица TONY MOLY Vitamin Essence стала для меня просто находкой! Ее я куплю еще точно! И не одну, а сразу закуплюсь) Буду использовать перед важными мероприятиями или...когда просто захочется посиять ❤
Однозначно, такого продукта по действию в домашней косметичке у меня еще не было!
✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧✦ ✧
Кстати, как видите по фото, моя улыбка поооочти восстановилась после ужасной процедуры БОТОКСА ! И радости моей нет предела! Ура! Что нужно для счастья? )) 😊