Опубликовано 22 Январь, 2014 - 08:49
Куплю еще, понравилось (фото)
Достоинства
- Низкая цена
- Хорошо пениться
noirрекомендует
Ну вот и "Невская косметика" до ароматов "гурмэ" добралась. Молодцы - не отстают. 😊
Такого я у нас точно не видела 😊 А вообще ко всему, что с бананом, почему-то руки не тянутся... Запахи обычно малоприятные. Здорово, что в этом мыле и аромат тебе понравился 😊
romashka89, да, это точно 😊 .
Свет в оконце, они молодцы в этом смысле, всегда что-то новое у них.
Шоши , жаль, хорошее мылко.
Purple, и в Ашане нет? Я у нас в Фортуне покупаю, но у тебя же нет такой сети. Бананы я люблю, как раз сегодня бананом завтракала, вкусно же 😊 .
dyulia, у них много интересного.
555Юляка555 , или банановой карамельки, кому как 😊 , но все равно хорошо пахнет.
Свет в оконце, они молодцы в этом смысле, всегда что-то новое у них.
Шоши , жаль, хорошее мылко.
dyulia, у них много интересного.
я очень люблю банановую отдушку 😊 о это редкость для российского рынка, мне кажется.
Ира, я по упаковке не поняла что это мыло 😊
приятное банановое,
да оно не раскисает вообще
приятное банановое,
да оно не раскисает вообще
В Ашане точно не видела, я там часто мыло покупаю. Но там, как правило, или совсем дешевое (до 13-15 рублей), или популярные марки типа Фа, Палмолив, Дуру и пр., ну и еще что-то с закосом под натуральность вроде мыла от Агафьи 😊 Я на такую упаковку с названием "Гурман" точно внимание бы обратила 😊
Бананом завтракала, омг... Никогда я не пойму, как можно завтракать бананом, обедать яблоком, ужинать хурмой, и при этом остаться в живых 😁
люблю, когда - просто, без маркетинговых наворотов и сказок про белого бычка - но зато надежно и комфортно) 👑
Вита Астер, вкусно пахнет, да, правда, не слишком интенсивно 😉 .
Светлана Юрьевна, я согласна 😊 .
Deirdre, почему редкость? сейчас сколько угодно тех же гелей для душа с банановой отдушкой.
Iruna , надеюсь, понравится и Вам 😊 .
Клариса , да, Лариса, оно всегда твердое, а не как что-то противно- скользкое.
Purple, жаль, Танюша, что они его не продают, мыло хорошее. Может, попадется где-то тебе такое?
И хорошо завтракала, скажу тебе 😉 , сытно. Как, как? Вот посмотри на меня, и увидишь, что можно 😉 😁 .
♪♫Set_tSuna♫♪ , у них еще мыло есть, шампуни, много чего 😉 .
Арсюша, 😊 .
Artemizia , вот и я люблю, все честно же получается, а сказки эти- тьфу, только разочаровываться потом 😉 .
Светлана Юрьевна, я согласна 😊 .
Iruna , надеюсь, понравится и Вам 😊 .
Клариса , да, Лариса, оно всегда твердое, а не как что-то противно- скользкое.
♪♫Set_tSuna♫♪ , у них еще мыло есть, шампуни, много чего 😉 .
Арсюша, 😊 .
В продаже видела, но прошла мимо, надо попробовать его, может мне тоже понравится.
А я как раз вчера прошла мимо него и не взяла. Подумала, что опять будет пахнуть ужасно, далеко не как заявлено.
palmero, 😊 .
Lilika, да, не у всех производителей такой есть.
КрутоVa , это так.
GlamCranberry , 😊 .
Misschiken, да, оно славное 😉 .
Blondie Smart , 😊 .
olada , почему бы нет 😊 .
Летняя , пахнет не как заявлено, ну не суфле из бананов, но все равно приятно.
Lilika, да, не у всех производителей такой есть.
КрутоVa , это так.
GlamCranberry , 😊 .
Misschiken, да, оно славное 😉 .
Blondie Smart , 😊 .
olada , почему бы нет 😊 .
Летняя , пахнет не как заявлено, ну не суфле из бананов, но все равно приятно.
Ира, вот до сих помню, как после твоего отзыва на НК Зеленый чай это мыло появилось и у меня. Значит, банановому быть! А шоколадного там нету в этой гурманской серии?
Пробовала все из серии, кроме бананового.
Не видела в продаже пока что, но поиски продолжаются.
Не видела в продаже пока что, но поиски продолжаются.
Замечательная , попробуйте, оно приятное.
Chocolatte, Юль, а я после твоего ищу Балет 😁 , да только пока что-то не попался.
Шоколадное там есть, называется Горячий шоколад, сама не покупала, правда.
Здесь не совсем банан, скорее, банановая жвачка 😉 .
Раиска , да, оформлено аппетитно.
ketaminka , а я пока только банановое 😊 .
Наталья Карпович , 😊 .
верона, оно не белое на самом деле, светло- желтое, это я фотограф негодный 😊 .
Шоколадное там есть, называется Горячий шоколад, сама не покупала, правда.
Здесь не совсем банан, скорее, банановая жвачка 😉 .
Раиска , да, оформлено аппетитно.
ketaminka , а я пока только банановое 😊 .
Наталья Карпович , 😊 .
верона, оно не белое на самом деле, светло- желтое, это я фотограф негодный 😊 .
Тишина, а я дегтярное не люблю, уж очень неприятно оно пахнет, и кожу сушит сил нет как 😞 .
Femme Fatale, и не говори, Маш, дайте два 😂 .
Femme Fatale, и не говори, Маш, дайте два 😂 .
Ирина, информативный отзыв! На мой взгляд, он является даже очень сильно полезным для многих российских женщин! С лёгким паром!
Ещё 20 комментариев