fur аватар
Опубликовано 23 Май, 2013 - 09:19

После того, как сгорел мой первый Самсунг, решила купить эту модель. Выбор мой пал на неё исключительно благодаря наличию колбы. Я решила, что практичней будет пореже менять мешки и каждый раз вытряхивать колбу. Немаловажным аргументом в пользу комбинированного пылесборника было также то, что при пользовании исключительно мешками всасываемая мощность пылесоса падает пропорционально заполненности пылесборника. Хотелось этого эффекта избежать. Пылесос служит мне уже второй год верой и правдой. Пока ещё не довелось поменять ни одного мешка! Периодически проверяю - почти пусто! У меня небольшая двушка, первый этаж без тамбура, ковёр, двухлетний ребёнок и кошка. Иначе говоря, мусора ой как хватает! 😊 Пылесос всегда включаю на полную мощность; слегка беспокоит, что он из-за этого прилично нагревается в процессе работы, но такая уборка мне кажется максимально эффективной и быстрой. По этой причине не могу оценить всех достоинств регулировки мощности на трубке, но это однозначно удобней, чем нагибаться до кнопочки на корпусе. Колба немного утяжеляет трубку, но не настолько, чтобы это стало критично. Пылесос довольно компактен. Прошлый по габаритам не проходил в некоторые труднодоступные места в квартире, с этим такой проблемы нет. Немного не нравится расположение на корпусе ручки для переноса. Хотелось бы видеть её где-нибудь сверху, а не посередине. Всегда есть искушение схватить пылесос за основание шланга, чего делать категорически не стоит: механизм крепления особого доверия не внушает и явно не предназначен для того, чтобы агрегат таскали за хобот. 😊 Колба при мытье бьётся статикой. Но это всё мелочи. Главное - пылесос полностью справляется с выполнением своих функций, он прост, удобен, дёшев и практичен в эксплуатации. А когда после сеанса уборки видишь не только чистоту на полу, но и собранное с него в колбе, становится ещё приятней от того, что в хозяйстве есть такой помощник.
furрекомендует