Обдумывая маникюр с жучком, продемонстированный в отзыве про зеленый гель-лак Catuness с Алиэкспресс, решила не изобретать велосипед и для золотых деталей купить золотой лак там же, на Алике. Да и вряд ли нашла бы такой цыганский оттеночек в ассортименте местных магазинов...
Короче, приехал мой гель-лак Ellwings в обычном пластиковом конверте и пакетике с зиплоком.
Остается только удивляться, как маленькая пластиковая бутылочка выжила на долгом пути ко мне.
Бутылочка эта, кстати, симпатичная и не такая скучная, как большинство флаконов гель-лаков. Белые веточки, цветочки, вот это всё...
Номер оттенка традиционно указан на круглой наклейке, украшающей торец крышки.
В этой серии лаков Ellwings
есть целых три золотых оттенка, различающихся степенью помола шиммера и слегка насыщенностью цвета. Я выбрала самое темное золото с шиммером среднего помола, чтобы эта теплая "бронза" максимально контрастно смотрелась на фоне холодного зеленого, который я ожидала получить.
Если честно, разочаровалась в своем выборе. Лучше бы взяла самое светлое и мелкопомолотое, оттенок-то зеленого по факту вообще другим оказался. Но что уж кулаками после покупки махать.
В целом, лак хорошо выполнил возложенную на него торжественную функцию прорисовки мелких деталей.
Рисовала мастер, конечно, не кисточкой из бутылки, а своей тоненькой. Лак не растекался, хорошо полимеризовался в лампе, не тёк и не пузырился. Оттенок насыщенный, прекрасно перекрыл зеленый фон, блестки в его составе мелкие, не слюдяные, ложатся плотным не просвечивающимся слоем, даже когда речь идет про очень тонкие детали вроде ножек и усиков.
В носке тоже не вызвал проблем. За полтора месяца ни единого скола или облезлой жучьей ноги.
Претензия, в принципе, одна, и она больше связана с моим выбором оттенка, чем с характеристикой лака... Но хотелось золотца покрасивее, так что осадочек остался. Вообще лак хороший, рекомендую, особенно когда нет желания покупать целую бутылку дорогущего "Шеллака" ради одного маникюра (интересно, в ассортименте лаков CND вообще есть золотой оттенок?..).
Покупала у продавца Ellwings Unique Nail Art Store - скорей всего, фирменном магазине бренда Ellwings, - за $1.07 с бесплатной доставкой (снепшот). Этот же лак видела во многих других магазинчиках на Али, так что с покупкой не должно быть проблем.