Опубликовано 27 Январь, 2016 - 16:13

Посторонние запахи в квартире - очень актуальная проблема в нашей семье. Во первых, два курильщика. Во вторых, "ароматная" собачка. В третьих, мы любим готовить, причём жареное, луковое, чесночное и т.п. Электроприборов дома, так же предостаточно. Когда увидела спрей-антистатик, сразу решила купить, а потом ещё прочитала какие запахи он устраняет... Купила))))

Обещания на сайте Фаберлик:

Доказано, что статическое электричество на предметах, одежде и теле человека оказывает дополнительную нагрузку на нервную и сердечно-сосудистую систему.

Люди, подвергшиеся длительному воздействию статического электричества жалуются на повышенную утомляемость, раздражительность, плохой сон.

Гель-спрей для очищения воздуха «Каминный Зал» нейтрализует отрицательные заряды, наполняет помещение ароматом тепла и уюта.

Свойства

• При попадании геля на поверхность предметов происходит нейтрализация отрицательного заряда, а сам предмет преобретает пылеотталкивающие свойства.
  • Аромат гель-спрея «Каминный Зал» с нотами кедра, эвкалипта, кардамона, амбры, гальбанума и розмарина создает романтическое настроение.
  • Антистатик легко справляется с неприятными запахами, в том числе с запахами табака, животных, пригоревшей пищи и т.п.

Дизайн упаковки на высоте!

Состав и обещания:

Мне очень понравился распылитель! Распыляет почти на 180 градусов (извиняюсь за тафталогию). Есть предохранитель от случайного нажатия, маленькая белая штучка, которую нужно повернуть, и можно спокойно транспортировать. Держит надёжно!

Эффект меня порадовал! Запах табака и псины устраняет на ура! С жареной пищей хуже. Главное, что не заменяет на свой запах (он очень тонкий, едва ли таким можно что-то заглушить), а как будто действительно связывает и устраняет!

По-поводу анти-статического эффекта ничего не скажу... Не заметила, да и не знаю, как это определить.

Аромат у средства приятный, но с заявленными кедром, эвкалиптом и т.д. не имеет ничего общего. Отдаёт апельсином, но каким-то приглушённым, пудровым. Каминный зал, уверена, пахнёт совсем не так)))) Стойкость 2-3 дня.

Цена ок.250 рублей.

Расход экономичный, для нашей небольшой квартиры хватит примерно на 8-9 месяцев. Без фанатизма, конечно! Несколько пшиков раз-два в неделю достаточно.

Итог: я покупкой очень довольна! Вот уже полгода использую, каждый раз удивляюсь результату, в хорошем смысле!

Достоинства
  • Имеет прияный запах
  • Устраняет запах псины
  • Устраняет запах табака
  • Частично устраняет запах жареного
Недостатки
  • Каминный зал пахнет не так!
  • Не понятно с анти-статическим эффектом
Мария brрекомендует
26.07.2016