Привет, друзья! Покупаете ли вы вермишель и если да, то что с ней делаете? Я, если честно, не очень люблю такого вида макаронные изделия, но ещё осенью купила пакетик на всякий случай. Периодически пыталась что-то приготовить из них, но ничего не получалось обычно и всё шло в мусорное ведро. Сказывается моя неопытность в готовке. Однако в этот раз сварился вполне приличный супец, так что, сегодня я хотела бы поделиться отзывом на вермишель "ЭлитПак". Стоили эти макарошки 22 рубля. Производятся они в городе Орёл.
Внешний вид. Вермишель находится в прозрачном пакетике с одной наклейкой в центре, где указана вся необходимая информация. У меня уже почти пустая упаковка.
Вес - 900 грамм.Способ приготовления. Конечно же, способов приготовления такой вермишели масса. Я лишь поделюсь своим, самым простым и быстрым. А именно, рецептом куриного супа. Сначала я беру небольшой кусочек куриного филе, нарезаю его кубиками и ставлю на огонь в кастрюле с водой. Затем обжариваю лук с морковкой и запускаю их в уже кипящий бульон вместе с картофелем. В самом конце закидываю немного вермишели. Солю и добавляю приправы. Всё, сытный обед готов. Можно приступать к поеданию! :)
Итог. Отличный бюджетный вариант. Можно добавить и в суп, и просто сварить, и обжарить как-нибудь. Всё зависит от вашей фантазии. Рекомендую!
♡
Благодарю за просмотр! ♡