Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 15:41

💕Всем привет!💕

В данном отзыве я бы хотела рассказать о мультфильме про куриц, который мне не очень понравился.

✨Описание✨

Элла и Генри - неразлучные друзья с самого детства. Элла очень дорожит дружбой с Генри и готова ради него на все, даже открыть персональный цирк. В этом цирке все выглядит иначе: курицы вместо медведей, дети вместо фокусников, фейерверки вместо света софитов. И все бы ничего, но в какой-то момент Элла теряет контроль над происходящим и все переворачивается с ног на голову. Сможет ли Элла пройти через все испытания и сохранить цирк, а вместе с ним и дружбу?

🎉Общая информация🎉

🎀Год выхода - 2020

🎀Страна - Норвегия

🎀Продолжительность - 1 ч 15 мин

🎀Жанр - комедия, детский

🎀Тип - мультфильм

🎀Возраст - 0+

Начну с того, что скажу, что графика мультфильма мне понравилась. Мультфильм очень красочный, цвета насыщенные, персонажи прорисованы достаточно хорошо. Меня смутило в персонажах только то, что у взрослых довольно странные ноги - тонкие, как палки и длинные как у жирафа, зрелище такое себе. Персонажи взрослых выглядят как-то несуразно и складывается такое ощущение, что эти ноги сейчас сломаются.

Дети выглядят более менее, правда вот голову можно было сделать немного меньше, в отношении туловища она большевата.

Сам мультфильм достаточно весёлый, особенно мне понравились курицы. Они такие артистичные, что просто невозможно, их лица выражают даже больше эмоций, чем эмоции людей. Курицы очень забавно пугаются, так прикольно выпячивают глаза и сразу бросаются бежать, со стороны это выглядит очень забавно. Когда показывают куриц, то на моём лице невольно появляется улыбка, до чего же они милые и смешные

Курицы в этом мультфильме прямо живут своей жизнью и ведут себя как дети: гуляют, прыгают в скакалку, что-то строят. Создаётся ощущение, что это прямо настоящие люди, просто они заколдованы в куриц. Я думала, что в этом мультфильме будут показаны какие-то соревнования между курицами, спортивные состязания, такие мысли у меня возникли после прочтения названия, но по факту ничего такого в мультфильме нет и я не понимаю, почему мультфильму дали именно такое название.

Также мне понравилась сцена, где один из главных героев заходит на кухню, а там его родители танцуют танго или что-то типо того.

Самое смешное в том, что у мамы мальчика на голове было что-то непонятное, какая-то прямо ваза с фруктами и для меня было удивлением то, как фрукты так прочно держались на голове и не упали во время танца.

В заключении своего отзыва хочу сказать, что мультфильм мне понравился не особо, я оцениваю его на 3 звёзды. Единственное, что мне понравилось - это весёлые курицы, из-за них я собственно говоря и смотрела мультфильм.

🎉Спасибо за внимание!🎉