Найти
Одежда
Женская одежда
Куртка
AliExpress
Куртка AliExpress Down coat Women's 2013 new arrival, Korean style,Stand-up collar, Thin section ,down cotton-padded jacket
— отзывы
Новые
Мармеланда
20.04.2015
+7 фото
Хорошая курточка на каждый день!
Заказала куртку на сайте алиэкспресс, прошлым летом, она на тот момент стоила 772,16 руб. Сейчас подороже все.
Ta.Sha.
11.01.2015
+12 фото
Так ждала ее!! И оказалось не зря - курточка супер!! А цвет - сказка просто))
Очень загорелась этой курточкой. И именно ее цвет долго не давал покоя - небесно-голубой.
Катрин
03.03.2015
+8 фото
Моё небесно-голубое счастье по цене двух футболок!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Хочу рассказать о куртке, которую я приобрела в большей степени из-за цвета.
12lika34
29.09.2014
Хорошая куртка!
Добрый день. Заказала на алиэкспресс курточку.Смотрела на нее давно, отзывы все хорошие .И продавец не подвел. Куртка пришла быстро. Качество хорошее . Но маломерка .
olga-koshka2
27.03.2014
+3 фото
♛ ♛ ♛ Моя голубая прелесть - цвета Tiffany. Благо я похудела, а то не влезла бы в эту прекрасную курточку. Мои хвасты. ♛ ♛ ♛
Добрый день, мои хорошие!!!
Ольга_KZ
13.03.2014
+2 фото
Начиталась отзывов, заказала себе и вот что из этого вышло! Фото много!
Долго я присматривалась к этому сайту и вот наконец меня прорвало , получаю поочередно свои 15 мелких…
Марина1983
25.01.2014
Дутая курточка на весну и осень+фото
Привет всем! Хочу так сказать похвастаться еще одной обновкой,курточкой заказанной на Алиэкспресс.
Эссенция
30.10.2013
+4 фото
Али меня порадовал в очередной раз! +++Фото доказательство!
Супер!Супер!Супер! Это если кратко в 3-х словах! Да курточка не такая легкая и воздушная как от Baon, да, там не пух, но …