Найти
Одежда
Женская одежда
Куртка
AliExpress
Куртка AliExpress Women sports leisure hooded brought unginned cotton coat cotton-padded jacket
— отзывы
Новые
Ласунечка
28.10.2014
+2 фото
Любимая курточка этого сезона! (+фото)
Курточка оригинальная, как только увидела её на AliExpress, сразу заказала её. Это было в декабре 2013г., тогда цена на неё была 26.38$.
Sunset2324
10.05.2014
Куртка Nike Aliexpress или моя любовь с первого взгляда.
Купила я эту курточку, прочитав отзывы на нее здесь, поэтому примерно знала, что именно ко мне придет.
anna1106
04.04.2015
позитивная курточка
Эту курточку я заказывала год назад и до сих пор не нарадуюсь на свою позитивную покупочку!!
mambotu
17.02.2014
Хорошая куртка но с размером пролетела
Куртка осенняя с алиекспресс ссылка на продавца тут К сожалению должно же было и мне не повезти, пришла куртка но размер безнадежно мал заказывала…
светлана1141
28.10.2013
Розовая курточка+фото в реале!
Заказала для подруги эту курточку.Дошла просто супер-быстро, мы даже не думали, что с Китая так быстро посылки доходят.
Кусочек позитива
10.10.2013
+4 фото
Розовая курточка под Nike!!! + много ФОТО, в том числе и на мне + проверенный продавец! :)
Сегодня я напишу о куртке с Aliexpress , все ее наверняка видели и знают, вот…
nnaattaa84
08.10.2013
Хорошая качественная куртка! осталась довольна (фото на мне)
Заказыавала куртку себе, летом, чтоб к осени пришла. и теперь, когда ее проверила на деле, пишу отзы!
Ириска23
24.11.2013
Классная яркая курточка(фото)
Почитав отзывы на irecommend, решила заказать себе такую же курточку) Заказывала у этого продавца [ссылка] за 28,8$.
mamatomo4ki
16.07.2013
+5 фото
Nike для меня! Куртка хорошая! (ФОТО ярко-желтой на мне))
Куртка Nike от Aliexpress пришла ко мне за 40 дней (всего!!) .Почта России стала лучше работать))) Качество очень хорошее.
Bizzy_Montana
13.08.2023
16:01
CMS Joomla или один из самых человекопонятных движков, с которым справится даже ребенок
Всем привет, Ранее и писал данный отзыв в негативной ключе.
swetalana
10.12.2013
18:59
Свой сайт с Joomla - быстро и легко!
Что касается компьютеров - я настоящая блондинка. Скажи мне год назад, что я смогу сделать свой собственный сайт - не поверила бы никогда.
Кукла колдуна
29.01.2013
17:05
Для новичка самое то!
Когда появилась нужда в создании сайта, а денег платить не хотелось, решила освоить немного эту сферу, абсолютно в ней не разбираясь.
mambotu
18.02.2014
09:07
Вам нужен сайт . ЛЕГКО!
Когда то были времена написания сайтов на обычном простом html, но те времена прошли, и начались новые с времена сайта строения на CMS После долгих проб и ошибок мною…
Agoniya
02.08.2013
15:49
Включайте голову
Странно читать негативные отзывы: если вы хотите самостоятельно сделать сайт, никто вам не вложит в голову все-все-все и сразу.