По интернету очень сложно найти нужный тебе размер и фасон куртки, а в магазинах, как я упоминала в предыдущем отзыве, очень маленький выбор. Я уже писала, как несколько раз меняла ветровку из-за брака, и неправильно высланного размера.
После долгих поисков нашла то, что надо, и то с обменом.
Надо отметить, что мой размер ближе к 52, вернее 52/54, 52 мне либо в пору, либо мал, зависит от производителя, а 54 велик, поэтому мне сложно подобрать куртку.
Я заказала куртку красивого зеленого цвета 52 размера, но по факту он оказался 50, маловат и я перезаказала на 54, куртка, чуть-чуть свободновата, но смотрится хорошо.
Материал - плащевка, что было не очень-то предпочтительно, но ничего лучше, я не нашла.
Куртка радует четырьмя карманами, два на молнии, и два открытых.
Куртка с четырьмя карманами
Внутри карманов, к сожалению нет.
С обратной стороны куртка смотрится вот так:
Вид сзади
Как я понимаю, ветровка российского производства "Честный знак".
Производитель
На мне смотрится вот так:
Вид спереди
Вид сбоку
Мне снова попался брак, на завязках словно выгрызен кусок пластмассы.
Брак
Менять не стала, написала в поддержку "Озон", чтобы компенсировали баллами, что они и сделали.
Куртка непродуваемая, под дождь пока не попадала, так что насчет промокаемости ничего сказать не могу.
Дополняю отзыв, под дождь попала, куртка промокла, но очень быстро высыхла на мне.
Так как подкладка тоже из плащевки, то при теплой погоде потеешь. При умеренно теплой хорошо, ни холодно, ни жарко.