Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о демисезонной куртке от ТМ Amore Mio.
Где купить: Вайлдберис
Стоимость на момент покупки: 105,93 бел рубля
Страна производства: Китай
Цвет: изумрудный
Температурный режим: от +10 до -7
Покрой: свободный
Материал верха: влаго и ветрозащитный полиэстер
Материал подкладки: полиэстер
Вид застежки: кнопки,молния
Утеплитель: холлофайбер
Уход: бережная стирка при температуре не ниже 30 градусов
В августе начала искать себе демисезонную куртку на осенне-зимний период. Так как в магазинах ,тц и на рынках ещё во всю продавался летний ассортимент ,решила посмотреть на Вайлдберис.
Выбор там конечно огромный на любой вкус и кошелёк.Но у меня была конкретная цель : оверсайз куртка,зелёного цвета. Пришлось несколько часов повозиться,тк даже при конкретном выборе цвета и модели всё равно в поиске выбивались все цвета радуги и модели различных покроев. Но наконец-то я нашла то,что искала.
Почитала отзывы ,посмотрела размерную линейку продавца и поняла что эта модель чересчур обьемная,поэтому заказала на свой 46 размер М-ку , на размер меньше чем я обычно покупаю. Переживала насчёт длины рукава,тк у меня рост 164 ,а размер М рассчитан на рост 160.
Доставка заняла около 3 дней. И наконец-то я пошла на долгожданную примерку.
С размером я угадала.Рукава по длине - то что нужно. Цвет и модель просто в самое 💚.
Капюшон глубокий,не съёмный.
Наполнитель распределён равномерно по всей куртке,без проплешин.
Фурнитура подобрана в цвет изделия,на молнии 2 бегунка.
Рукав немного приспущен. Длина на мой рост идеальная. По низу рукавов и по низу куртки затянута резинка с ограничителем,которой можно отрегулировать ширину рукава или самой куртки.
Карманы глубокие,накладные.
На плече,рукаве и кармане вышиты цветы. Мне нравится что декоративных элементов не много. Подкладка в цвет куртки из плотного подкладочного материала.
Проверила влагозащитные свойства - капнула несколько капель воды на рукав. Потом попыталась ее растереть. Ткань действительно влагоустойчивая,не впитывает жидкость. Капли остаются на поверхности. Можно не бояться попасть под дождь или снег.
Плюсы:
Стоимость
Цвет
Влаго и ветрозащитный материал
Стильная модель
Декоративные элементы
Большой капюшон
Глубокие карманы
Качество пошива и фурнитуры
Теплая
Минусы:
Нужно брать на размер меньше
Курточка мне очень понравилась,покупкой я довольна. Сейчас она стоит немного дороже. И появился вариант в чёрном цвете. На момент покупки был только зелёный.
К минусам я отнесла несоответствие размерной сетке,тк если бы заказала свой размер,я бы в этой куртке утонула. Однако звезду за это снимать не буду. Всегда можно почитать отзывы покупателей и определиться с размером,как я и сделала.