Отличная куртка Arcosognic
Несмотря на то, что на дворе лето и жара +30 градусов. Решил я присмотреть курточку, пока у продавцов на такие товары скидки. Куртку я приобрел на али.
Доставка из Китая до Тулы (почтового отделения) 20 дней. Упаковано в зип пакет производителя и почтовый пакет. На рост 183 см и вес 75 кг, заказал XL, можно смело заказывать XXL. По всем параметрам подошло идеально, за исключением длины куртки, чуть можно побольше.
Что касается материала, то продавец заявляет, что материал подкладки полиэстер, а материал верха полиэстер+хлопок. На ощупь материал плотный и качественный, приятный телу. Пошив отличный, все ровно, нигде не видно торчащих ниток. Я бы сказал хорошего фабричного качества куртка.
Куртка без доли преувеличения очень классная, модель приталенная, на теле смотрится очень круто. Она теплая, подойдет для прохладной осени и весны и не очень холодной зимы. Застегивается на молнию и дополнительно на заклепки.
Капюшон пристегивается при помощи скрытой молнии, при желании можно его снять.
Крутая свежая молодежная куртка с нейтральными комбинированными цветами, теплая, не тонка - это прям находка для меня. Материал, фурнитура, пошив - все на высшем уровне.
ВАЖНО! Брать надо на два размера больше от вашего реального. Я взял XL, чуть-чуть ошибся. XXL было бы идеально.