Это моё первое знакомство с маркой Reima,обычно мы покупаем Kerry.Но курточка просто волшебна,невозможно было пройти мимо неё,эти узоры-сердечки,милый капюшон-колпачок с сердечком на конце...
Материал куртки- водоотталкивающая и ветрозащитная мембранная ткань,материал утеплителя - синтепон.Поверхность куртки отталкивает грязь и воду.'Дышащий' материал изнаночной стороны не раздражает нежную и чувствительную кожу ребёнка и имеет привлекательный дизайн в цветной яркий горошек.
У куртки удлинённая спинка,что больше защищает ребенка от непогоды.Застёгивается она молнию.
Капюшон присборен по бокам,что обеспечит защиту для щёчек от ветра.Капюшон съёмный,крепится с помощью кнопок.
Края на воротнике и эластичных манжетах выполнены из мягкого материала,что обеспечивает комфорт.
По линии талии на спинке присутствует эластичная резинка.
По бокам куртки 2 кармашка,застёгивающиеся на молнию.Также она оснащена светоотражателями,что важно для безопасности ребёнка в темноте.
С чем я столкнулась,так это с тем,что куртка большемерит:при росте 91см купили куртку на 92,и она оказалась велика.Нет,это конечно не страшно,смотрится на мой взгляд не плохо,зато дольше проносит,но хорошо что я не купила размер побольше.
Куртка для температурного режима от 0 до -20 градусов,но меня терзают сомнения на счёт большого минуса.Носим мы её весной,при 0 и в -2 – с тёплой кофтой,в плюс - с тонкой,или на футболку.Не представляю,как её носить в сильные зимние морозы...на этот счёт у нас есть тёплая куртка от Kerry,а ЭТА на весну/осень - идеальна. 😊