Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 19:21

Здравствуйте ! Вот и наступила поздняя осень и пришла пора утеплиться. Наконец - то прямо к сезону приехала моя курточка-пальто с Алика. Вот, теперь хвалюсь ! Расскажу про все плюсы и минусы этого товара.

На мой 48 размер немного большевата, но это скрывает пояс. Пояс, кстати, мой. Продавец забыл положить его. Я ему написала - обещал выслать. Куртка с немного завышенной линией талии. Здесь заложены широкие складки. Спереди две по две

и две по три сзади. Поэтому нижняя часть получается очень объёмная. Внизу она заужена . В реале низ куртки выглядит намного больше, чем у продавцаПо длине - закрывает колени. Рукава мне как раз.

Воротник - высокая стойка. Закрывает нижнюю часть подбородка.

Куртка, конечно, классная, тёплая и удобная, но есть один существенный недостаток - это жесткие кнопки, прикреплённые только к одной части ткани. И при расстёгивании нужно кнопки аккуратно разъединять, чтобы их не оторвать. Посоветовавшись с мастером по ремонту одежды, решила в последствии поменять кнопки на молнию. Это возможно будет сделать без какого-либо ущерба. Куртка, как ни странно, сшита аккуратно, везде всё пристрочено и закреплено и нет никаких торчащих ниток.

Извиняюсь за беспорядок и лишние предметы на фото

Достоинства
  • Красивая и модная
  • Теплая
Недостатки
  • Не правильно установленные кнопки
n.strigunovskayaрекомендует
25.10.2017