Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 15:33

Доброго времени суток всем!

Получила очередную посылку от интернет-магазина Tinydeal. Среди прочих покупок в ней был и этот джинсовый жакет. На сайте продавца жакет был представлен в размерах S, M, L. Прочитав отзывы покупателей, я поняла, что жакетик маломерка и заказала размер L. Российский размер у меня 44-46. Заказ оплатила 23 сентября, отправили мою посылочку только 1 октября, потом в Китай еще был праздник осени, в результате моя посылка пришла в движение только 7 октября. В Челябинске оказалась 18 октября - я считаю, что пришла она очень быстро.

Пиджачок был запакован в отдельный пакет. Был небольшой запах сырости, но после ночи на балконе запах выветрился. В целом курочка точно такая же как на сайте продавца. По размеру в груди немножко маловата, но так как я не планирована ее застегивать, то меня все устраивает. Швы ровные, кое-где были ниточки, которые очень легко убираются. В целом курточка смотрится очень хорошо - я ее мерила с разной одеждой, подходит практически ко всему. Плюс в том, что такую курточку я точно не увижу на ком-то еще. Цена курточки на сайте, конечно, великоватая - порядка 25 долларов, но у меня были ТD очки и мне она обошлась совсем даром - около 80 рублей. Конечно, я очень довольна.

Ссылка на курточку - [ссылка]

Заказываю товары на этом сайте не первый раз, пока качество доставки, упаковки, связь с продавцом - все на высоком уровне и претензий у меня нет, я благодарна этому магазину.

Буду заказывать еще.

В этой же посылке был и ящик для украшений, кому интересно, посмотрите - http://www.irecommend.ru/content/tri-v-odnom-shkatulka-dlya-ukrashenii-stilnaya-detal-v-iterere-i-prekranyi-podarok

Совсем недавно получила свой заказ из интернет-магазина Алиэкспресс - джинсовое платье, кому интересно, отзыв и фото платья на мне здесь http://irecommend.ru/content/o-chem-ya-tak-dolgo-mechtala

Спасибо Тинидил!

Достоинства
  • 100% соответствие описанию
  • Бесплатная и быстрая доставка
Марина_Крекомендует