Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 18:38

Всем приветик!

Сегодня хочу написать отзыв куртке для девочек от Фаберлик. О своем удачно-неудачном заказе.

Курточку я заказывала через подругу - консультанта компании Фаберлик. Детские вещички я в этой компании уже заказывала несколько раз и оставалась довольна их качеством на все 100 %. Старшей дочке я заказала здесь розовую курточку на зиму,несколько кофточек, поэтому сомнений никаких у меня не возникло, когда пришла пора покупать зимнюю куртку младшенькой.

И вот курточка приехала к нам домой! Примерили:

Девочки (и мальчики), куртка оказалась очень классной! Гораздо лучше, чем на фото - в реале она просто прелесть!

Расскажу, ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В КУРТКЕ ФАБЕРЛИК D1806.

1. Курточка ТЕПЛАЯ. Она предназначена для зимы и своему предназначению соответствует. Прилагаю бирочку с составом и ярлычок с описанием ухода:

2. Курточка ОЧЕНЬ ЯРКАЯ, КРАСИВАЯ и МОДНАЯ! Дочке она тоже очень понравилась! Остается лишь добавить красивую шапочку, рукавички, сапожки и штанишки и моя модняшка готова к зиме!

Опишу курточку поподробнее.

Мне понравились красивые золотистые замки-молнии - смотрятся просто супер и вполне себе добротные!

Капюшон отстегивается, мех на нем тоже:

Курточка слегка удлиненная сзади:

В рукавчике есть специальные манжетики, защищающие ручки от холода и снега:

Подклад - 100% х/б приятного розового цвета.

Есть утяжки на капюшоне для защиты от ветра:

Чем же мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ куртка для девочек Фаберлик D1806?

Как я написала выше, вещи этой компании для своих девочек я уже заказывала. Пару раз заказывала старшей кофточки на размер больше, т.е. 140 и они ей оказывались очень велики. Поэтому для себя я отметила, что все вещи Фаберлик идут стандартно в размер и даже, я бы сказала, немного большемерят. Подруга моя своему сынишке также все вещи заказывает соответственно его росту - всегда все ОК.

Старшей, например, на рост 132 см, я заказала куртку на зиму 134 и она ей ничуть не мала.

А вот с этой моделью вышла неувязка. Уверенная в своей правоте, опасаясь, что в вещи, взятой на размер больше, малявка моя попросту утонет, я прогадала на все 100 % - курточка оказалась нам совсем маленькой!!!

При росте 116 см размер 116 нам оказался безнадежно мал и узок. Смотрите сами:

Доча еле-еле протиснула в курточку руки, что, согласитесь, для зимней одежды просто не приемлемо. У куртки ОЧЕНЬ узкие рукава. Да и в целом, моя далеко не пухленькая дочка, в куртке чувствовала себя крайне стесненно. О том, чтобы надеть еще теплый свитерок не может быть и речи.

Увы, куртку будем менять на размер больше, а может и на два. Все-таки очень она нам понравилась!

Чуть не забыла! Цена - 2599 по каталогу, я со скидкой у подруги брала дешевле - чуть больше 2000 руб..

Рекомендую ли? Однозначно ДА, но с учетом того, что она маломерит и ориентирована скорее на худеньких деток. А в стальном она просто очаровательна!!!

AnnaSmile2024рекомендует
30.10.2015
А сколько твоей старшей лет? У меня у средних дочек им 9 и 8 лет рост 134-133. Куртка очень симпатичная, цветочный принт всегда в тренде! И цена приемлемая! Жаль ,конечно.что узкая оказалась.
Прикольная, яркая! 😉
30.10.2015
Смотрится очень симпатично, но немного обидно, что маломерит. 😊
Милая расцветка)
30.10.2015
Оксан, моей старшей 8, а эту курточку я покупала для младшей - ей 5,5 лет 😊 .
lucie.24, да, Вы правы! Жаль будет, если размер побольше не достанется! Нам с дочкой понравилась эта куртешка 😉 !
Grunez, да, обидно, конечно! Ну, может еще поменяем на бОльшую!
Шоши , спасибо 😉 !
Замечательная куртка! Смотрится очень стильно! 😊
31.10.2015
Красивая! Я подруге заказывала розовую подобную). Девочка в восторге)
Lenches, спасибо 😉 !
Красота какая!
31.10.2015
Юль, да, курточка просто супер! Качество великолепное, но вот с размером так я проахнулась - караул! Она у меня худенькая, побоялась заказать побольше. Старшей в размер взяла другую модель - самый раз и даже широковата (нежно розовый пуховичок у них там еще был, если внимание обращала). Огорчены 😞 !
31.10.2015
Snoopy8833, это точно! И качество отменное! Поэтому и расстроилась!
31.10.2015
Курточка очень красивая и смотрится замечательно.
Классная курточка, и цена несомненно радует.
Красивая куртка 😊
Симпатичная куртка на девочку 😊 И качество хорошее
31.10.2015
Расцветка крутая, у меня имеется рюкзак с похожим орнаментом))
31.10.2015
Очень красивый цветочный принт! Надеюсь, что эта история хорошо закончится и Ваша дочурка сможет щеголять в этой эффектной куртке своего размера)))
01.11.2015
Да, побольше бы на размерчик. А в остальном отличная куртка! Я тоже у Фаберлик детские вещи покупаю.
01.11.2015
Очень красивенькая курточка! 😊
02.11.2015
Отличная куртка! Надо будет заглянуть на досуге в их каталог 😉
02.11.2015
Красивая куртка!
04.11.2015
Расцветка очень приятная!
05.11.2015
Расцветка куртки такая классная, сейчас не только для детей модная)) А вообще никогда не пробовала в Фаберлик заказывать что то из вещей.
Красивая курточка! Я тоже часто своим девчонкам заказываю одежду в Фаберлик, как правило вещи большемерят. Я даже себе пару детских кофточек по распродажной цене взяла на рост 164 отлично подошли. Спасибо за отзыв, буду знать, что верхнюю одежду надо заказывать побольше на размер. Хорошо, что есть возможность сделать возврат.
09.11.2015
Все не перестаю удивляться тому, что сейчас Фаберлик не выпускает 😁 А так куртка очень красивая и для девочки самый раз!
09.11.2015
Расцветка классная 😂
10.11.2015
У "Фаберлик" очень красивые детские вещи. Я тоже хотела заказать сыну куртеху, но уже на третий день действия кампании её не было в наличии. 😞