Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 07:29

Маникюр и педикюр я делаю сама себе в домашних условиях, и для качественного маникюра\педикюра мне необходимо 5 инструментов: пилочка, пушер, кусачки для кутикулы, книпсер и ножницы.

Долгое время я пользовалась кусачками, которые нужно было выкинуть ещё год тому назад, но меня душила жаба отдавать за кусачки в районе 400 рублей, и ещё не знав какие они по качеству. Да и работать с плохими кусачками тоже уже было невозможно, и я опять вспомнила, что кроме стационарных магазинов есть ещё и интернет-магазины.

И тут я наткнулась на магазин, где помимо кусачек в комплект, в качестве подарка, ещё вкладывают:

• пилочку, которая идеальна для стачивания ногтей по бокам
  • бафик, впервые им воспользовалась, и оказалось, что им можно убрать расслоившийся слой на ногте и не срезать длину
  • 3 апельсиновые палочки, которыми удобно сдвигать кутикулу

МЕСТО ПОКУПКИ

Интернет-магазин WB (прямая ссылка, артикул:163262035), где можно почитать отзывы реальных покупателей и оценить заочно качество товара.

ЦЕНА

На момент покупки всего 270 рублей, учитывая, что вместе с кусачками я получила ещё три вида инструмента.

УПАКОВКА

Товар приходит в плотном чёрном пакете, который защищён от вскрытия наклейкой производителя, а также имеется qr-код WB.

Сами кусачки в плотной упаковке треугольной формы, где на лицевой стороне написан бренд - KONUCCI и написано, что лезвии ручной заточки.
Внутри упаковки лежали апельсиновые палочки, а пилочка и бафик отдельно в чёрном упаковочном пакете.
С обратной стороны небольшая информация от производителя и наклейка магазина с просьбой оставить отзыв на WB.Эта наклейка также служила защитой от вскрытия.ВНЕШНИЙ ВИД

Кусачки выполнены из нержавеющей стали. Смотрятся добротно, выполнены качественно. Пружинят без проблем и лишних усилий.

Есть выбитый бренд на ручке кусачек.Лезвии защищены резиновой заглушкой, тут конечно лучше не рассматривать детали, потому что резина не обрезанная, сделана "на отвали".Лезвии отличной заточки, полностью соединяются без пробелов.

КУСАЧКИ В РАБОТЕ

Сразу оговорюсь, что я самоучка, правильно делать маникюр не умею, поэтому у меня не салонный качественный маникюр.

При первом же применении я себя в одном месте порезала, потому что отвыкла от таких острых лезвий, ведь до этого кусачки уже были затупленными и резали они с трудом и вероятность порезаться была минимальная.

Потом я приноровилась, и с лёгкостью срезала лишнюю кожицу кутикулы.Работать такими кусачками оказалось легко и просто, за счёт тонких заточенных лезвий кусачки без труда срезали ненужную ткань кожи и ими можно максимально близко срезать кутикулу по краям ногтевых валиков.После того, как все отросшие края срезаны, я обязательно наношу поверх масло, чтобы сгладить места срезов. Благодаря тому, что вся ненужная некрасивая часть наросшей кутикулы удалено, маникюр сразу выглядит аккуратным, красивым, ухоженным.ИТОГ

Очень довольна, что купила этот вариант кусачек, которые меня полностью устраивают:

👍 бюджетная стоимость

👍 удобно лежат в руках

👍 хорошо срезают ненужную кутикулу

👍 в комплект идут подарки

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Отличные кусачки 😊
И правда отличные! И подарки совсем не лишние 👍
16.11.2023
Мен ножничками удобнее, вчера купила.
Такие всегда нужны
Пойду закажу
Нужный прибор!
качественные кусачки
Очень удобные
16.11.2023
хорошие кусачки, а цена просто отличная, мама года два назад покупала где-то за тысячу.
16.11.2023
Отличный инструмент. В закладки. Я маникюр сама себе делаю. ))
16.11.2023
Супер! Тоже нужно обновить свои.
Суперские! Очень удобные
Классный гаджет )
16.11.2023
Я стараюсь кожу сдвигать и шлифовать. Почти не срезаю
Хороший вариант)
У меня такие для отщипывания заусенцев и прочей требухи на пальцах 😁
Очень выручают)
16.11.2023
Какие остренькие, надо и себе присмотреть такие))
16.11.2023
Ох, я пару лет назад тоже купила подобные, довольно дорогие на тот момент. Была под впечатлением: даже не знала, что может быть такая крутая штука!
16.11.2023
К новым всегда нужно приспособиться. Хорошие кусачки и кутикула ухоженная❤
Хорошие 😊
Хорошие ! И подарочки тоже
Полезный отзыв 😊
16.11.2023
Какой приятный и полезный отзыв! Спасибо! Было интересно ознакомиться!
Хороший инструмент
16.11.2023
Не ожидал, что за такую цену может быть что-то приличное
Хороший инструмент)
16.11.2023
Надо же, какой сразу вид ухоженный
Хорошие какие)
Кусачки всегда нужны! Отличный наборчик получился
острые, сразу видно
17.11.2023
как вы аккуратно всё срезаете ❤️
удобные и хорошие
Тоже есть подобные.
17.11.2023
Спасибо за отзыв! Очень удобные !
Хорошие, острые кусачки 😊
У мужа похожие. Он ими правда ногти стрижёт 🤣
Вещь удобная и нужная в женском хозяйстве!
17.11.2023
Даже на фото кажутся очень острыми)
17.11.2023
я никак не научилась кусачками работать, только ножничками
17.11.2023
Ух, какие острые! Я кусачками тоже пользуюсь, но у меня из набора от Zinger.)))
Ещё 1 комментарий