Опубликовано 18 Май, 2018 - 01:42

750 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об использовании кусачек фирмы Сталекс.

Фирма достаточно известная и весьма популярна среди мастеров ногтевого сервиса. Изготовитель Украинская фирма ООО "Сталекс". На момент покупки стоимость составляла 750 рублей, сейчас цена немного выросла и составляет 790 руб.

Кусачки пришли в удобном чехле и с защитным колпачком. На чехле указан производитель, официальный сайт, материал из которого изготовлены накожницы, технология заточки и "ручная работа".

Производитель рекомендует класть инструмент лезвием вверх и использовать защитный колпачок.Так же нужно быть очень аккуратными и не допускать падения инструмента.

Длина режущей части всего 5 мм, для меня это удобно. Благодаря тонкому лезвию ими можно подлезть даже в самые объемные боковые валики. Так же с легкость можно удалить отросшую кутикулу на самых маленьких ноготках.

Кусачки очень удобно лежат в руке и достаточно миниатюрные.

На мой взгляд это идеальный инструмент, но есть одно "НО". Производителем указано, что для индивидуального использования кусачки не требуют заточку 3-4 года. Проблема в том, что при зажатии между лезвиями остается пространство. Я сомневаюсь в том, что так и должно быть. Хотя со своими задачами справляется на ура. Ниже размещу фотографии до и после маникюра данным инструментом. (Прошу не судить за ужасно отросшие ногти:))))

ДО))

ПОСЛЕ

Разница, как говорится, на лицо. Теперь эта фирма мой фаворит.

Есть еще один момент. Когда я только получила кусачки решила их сразу проверить. Но оказалось лезвия не разжимаются не смотря на то, что были смазаны производителем. Расстроившись и решив, что это брак начала звонить в магазин и узнавать, как осуществить возврат. Потом успокоившись я немного отработала их и проблема решилась.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Качество
  • Нержавеющая медицинская сталь
  • Острые лезвия
  • Ручная работа
  • Удобный размер
Недостатки
  • Нет
Solnyshko18рекомендует