Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 19:05

Доброго дня! Я люблю рассказывать разные лайфхаки, и в этот раз расскажу как готовлю натуральную куру так, что никто и не догадается, что она покупная. Мой секрет это кудашка для детей. Я беру кусковое мясо без костей, оно идеально вписывается в любое блюдо.

Его не приходится сильно промывать или очищать. Оно отлично подготовлено. Упаковка всегда без нарушений, могут быть помяты этикетки, но это уже от перевозок. Она яркая и запоминающаяся. Мясо очень аккуратно уложено, нет лишнего.

Мои дети плохо едят мясо, признают только куру. Вкусная Кудашка с производством не так далеко от Москвы нашлась случайно.

Чисто мясо, мне не приходится выдумывать и выискивать что бы этакого наготовить, я выбираю ее и всегда в точку. Могу не переживать какого качества кура попадает на мой стол. Запекать или жарить такое мясо сплошное удовольствие, оно сочное, не сохнет и по квартире разливается всегда приятный аромат. Могу порекомендовать всем, кто выбирает полезное!

Достоинства
  • Качественная кура по хорошей цене
Недостатки
  • Нет
ВасилисссаМудраярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Сочное и чистое мясо, сами берем. про упаковку точно подмечено, хотя я бы на их месте переходила на эко упаковки, но цена вырастет тогда по идее...
Смотрите также