Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 19:28

один раз

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня мне хотелось рассказать вам о Бастакии или Аль - Фахиди, историческом районе Дубая. Многие ругают Эмираты за "недостаток истории", аутентичности. "Одни небоскребы и песок, вот и все." Скажу честно - для меня это не является недостатком, ведь небоскребы в ОАЭ выглядят роскошно, но сегодня речь не о них.

Район для любителей истории расположен в Бур - Дубае, ближайшая станция метро - Аль - Фахиди. Возможно, совет приезжать пораньше, прозвучит для некоторых людей пораньше банально, но оно того стоит. Только с утра вы сможете поймать такие красивые, безлюдные кадры.

Место действительно поражает своей атмосферой - бежевые компактные, но традиционные сооружения выглядят потрясающе. Вкупе с палящим солнцем и голубым небом, вы получаете завораживающее зрелище. А приехав пораньше (да - да, я настаиваю на этом не просто так!), вы сможете сделать красивые фотографии для себя.

Узкие улочки так же придают месту особый, национальный колорит - они выглядят очень атмосферно и создают приятное впечатление. На прогулке невольно задумываешься о том, какой же невероятный скачок совершили Эмираты, развившись до технологически развитой страны, собирающей у себя все самое лучшее, не забывая о своих корнях.

Достоинства
  • Идеальное место для фотографий
  • Историческая ценность
  • Красивое место
Marina_Beauty_1рекомендует