Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 19:02

Я люблю кусковое мыло, от него веет таким ностальгическим ретро =) На самом деле странно, что гели для душа так стремительно его вытеснили. Каждый раз, когда еду в Крым, привожу оттуда ароматные брусочки с самыми разными наполнителями: с лавандой, водорослями, розами и даже винишком) Зимой с удовольствием ими пользуюсь, вспоминая о теплом море. Еще они очень здорово расходятся как подарочки-сувениры. Но это мыло я получила в подарок сама.

Брусок средних размеров, по сравнению с этой розовой крохотулечкой кажется вообще гигантским)) Упаковано в коробочку и пергамент. Упаковано хорошо, в руках держать приятно и подарить не стыдно. Само оно на вид неказистое, напоминает хозяйственное) Но мне нравится. Есть вкрапления частичек, которые вроде как должны скрабировать, но на деле в основном для красоты.

Аромат у мыла вкусный, очень нежный, напоминает скорее не сам миндаль, а миндальный цвет. Моешься в душе, как будто в цветущем саду =) Пенится для натурального мыла просто отлично.

Состав очень радует: ни отдушек, ни химии, сплошной натурпродукт. Лицо умывать с ним не пробовала, но кожу тела оно не сушит, обхожусь без крема. Храню его в закрытой мыльнице, ведет себя прилично, почти не раскисает. Ношу в бассейн и радуюсь)

Если увидите такое в продаже – очень рекомендую попробовать!

Здесь можно почитать мои отзывы на другие сорта кускового мыла:

Душистое мыло Faberlic "Ее величество Роза"

Лавандовое крымское мыло

Крымское мыло с морской солью и водорослями

de_ka_danceрекомендует
22.12.2016
О, как же я такое хочу! Читала тут отзывы о "Крымской мануфактуре", это интернет-магазин, только с доставкой все не так идеально. Если когда-нибудь встречу, наверное, не удержусь и куплю коробку=D
23.12.2016
EllePurple
Лучше езжайте летом в Крым =) и зарезервируйте для него место в чемодане)