Опубликовано 7 Август, 2024 - 21:35

180 руб

Всем привет 👋🏻

Ох уж все эти красивые вещицы для дома, сколько их разных есть, и пусть все их не купишь, конечно, но кое-что все же взять хочется, так вот у меня и появилась эта мини-шкатулка в виде ракушки. Почему именно ракушка? Да потому что она напоминает о лете, море и отдыхе)

Основная информация

Тип: Шкатулка

Бренд: Beeze

Название: Ракушка

Материал: гипс

Место покупки: Вайлдберриз

Артикул 177511815

Внешний вид

Шкатулка выполнена из гипса в белом цвете в виде ракушки, сверху ничем не покрыта.

Шкатулка Beeze Ракушка из гипса. Артикул 177511815

Пузырьков и неровностей нет, все хорошо, аккуратно. Доставлена была обернутой в пленку и упакованной в коробку.

Мои впечатления

Шкатулка мне сразу очень приглянулась. У продавца на выбор были разного типа ракушки, в том числе цветные, но мне больше приглянулась именно эта и именно в белом цвете.

Шкатулка Beeze Ракушка из гипса. Артикул 177511815

Я не была уверена, что она дойдет до меня в целости и сохранности, но мне повезло, она была хорошо упакована и не разбилась, нигде ничего не треснуло, не откололось, но проверять, конечно, такое нужно внимательно и сразу на месте, иначе потом никому ничего не докажешь.

Шкатулка Beeze Ракушка из гипса. Артикул 177511815

Шкатулке я сразу же нашла применение: я храню в ней украшения, которые снимаю на ночь, а также во время готовки и принятия душа. Шкатулка маленькая, миниатюрная, не занимает много места, но при этом ее размеров вполне достаточно, чтобы вместить несколько небольших украшений.

Шкатулка Beeze Ракушка из гипса. Артикул 177511815

Она отлично смотрится в интерьере, поэтому является также своего рода декором, а кроме того может служить фото реквизитом для тех же отзывов, у меня она кое-где в отзывах уже мелькала, смотрится эстетично, на мой взгляд, привлекает внимание.

Шкатулка Beeze Ракушка из гипса. Артикул 177511815

Своей покупкой я довольна, в пару к этой шкатулке у меня также имеется ещё одна в похожем стиле, тоже из гипса, а ещё и два очаровательных светильника в виде ракушек)

Шкатулка Beeze Ракушка из гипса. Артикул 177511815

Достоинства

• Красивая
  • Аккуратная
  • Отлично смотрится в интерьере
  • И эстетично, и функционально
  • Удобная
  • Можно хранить всякие мелочи
  • Декор для дома
  • Реквизит для фото
  • Напоминает о море, лете и отдыхе
  • Недорого
  • Не занимает много места

Недостатки

• Ну разве что то, что хрупкая, а в остальном их нет

Итог

Я рекомендую данную шкатулку для хранения украшений и в качестве фото реквизита)

Alb101рекомендует
Прелесть 👍
Вроде уже был отзыв?)
Замечательная ракушка! 🤍
07.08.2024
У меня их две, обе из гипса, несколько похожи, но все же разной формы и эта без покрытия, а предыдущий отзыв о покрытой полуглянцевым лаком 😁
красивая, прям как настоящая 😊
Вай, красота
Хочу именно белые ракушки ❤️
08.08.2024
Кошечке такой аксессуар подходит идеально
Как необычно🔥
08.08.2024
Мне понравились ваши украшения из бусин)
09.08.2024
☺️
10.08.2024
какая у тебя замечательная коллекция
11.08.2024
Сколько разных ракушек)
11.08.2024
Что-то у меня помешательство на ракушках какое-то сейчас, вот уже коллекция собралась 😁
13.08.2024
У меня тоже нечто подобное 😂