Водичка попалась мне на глаза случайно, но очень вовремя - я как раз искала удобный пузырек с распылителем, чтобы налить минералку и таким образом спасаться от жары, поэтому с радостью купила.
На деле вода оказалась водой - внутри пузырька прозрачная жидкость с приятным ненавязчивым ароматом.
Распылитель у флакона удобный, с фиксатором от случайного нажатия, распыляет равномерно, но довольно крупными каплями, что не очень радует, но терпимо.
Средство действительно освежает и оставляет на коже чувство легкого холодка до полного впитывания - можно смело рассчитывать на 5 минут свежести. Потом холодок пропадает, а вот кожа остается увлажненной и смягченной еще пару часиков.
Вода хорошо успокаивает кожу после принятия солнечных ванн, убирает чувство стянутости, снимает покраснение и охлаждает. Очень помогла моим красным плечикам.
Единственный недостаток - это средство не подходит для лица, при попадании в глаза средство дико печет, а нанести так, чтобы не попасть у меня не получилось, для лица лучше использовать термальную воду и не рисковать.
Объем 200 мл, стоила водичка 25 грн (около 2 долларов) и закончилась за 2 недели.
Вряд ли куплю второй раз, скорее, налью в пузырек минеральной воды, как и планировала, но попробовать стоит.