Опубликовано 21 Май, 2016 - 16:15

Продолжаю осваивать стемпинг и квадратная пластина для стемпинга Y.r.e моя вторая попытка.

Заказ делала в интернет-магазине где можно найти все необходимое как для начинающего, так и для опытного стемпенгиста.

Квадратная пластина Y. R. E, у меня вариант Х1, Приехала в защитной пленке, которую снять было непросто. Но это и хорошо, значит пластина была надежно защищена от всевозможных царапин.

Размер пластины: 6,2 х 6,2 см.

Цена 35 гривен (96 рублей)

Пластина включает в себя 12 разных рисунков с четкой гравировкой. Что позволяет перенести на ногти красивые линии рисунков. тем более если у вас уже имеется опыт в области стемпинга.

Что нужно для стемпинга

• плитка для стемпинга;
  • штампик и скребок;
  • специальная лак-краска для стемпинга.

Как правильно делать стемпинг?

Перед использованием пластины удалите защитную пленку. Обезжирьте поверхность диска используя ватный тампон и любую спиртосодержащую жидкость или ацетон. Разместите диск на горизонтальной поверхности. Нанесите краску на выбранный узор, удалите излишек краски используя скребок. Прижмите силиконовый штампик к окрашенному узору и без промедлений перенесите рисунок со штампика на ноготь. Когда декор маникюра завершен нанесите на ногти с узорами защитное верхнее покрытие.

Я строго следовала инструкции, правда от переживаний тряслись руки и перенести четко рисунок никак не получалось. Но кое какого успеха достичь все же удалось. А все это благодаря краске для стемпинга и качеству пластины.

Прямая ссылка на пластину

А вот фото того что у меня получилось. Просьба не смеяться, это моя всего лишь вторая попытка. Понимаю что многим шикарный маникюр со стемпингом дается с первого раза, но у меня видимо руки не оттуда растут :)

Стемпинг дело хлопотное, но весьма увлекательное. Для получения более качественного и красивого маникюра продолжу попытки освоить стемпинг.

Всем спасибо за внимание, до новых встреч!

Маргаритка1982рекомендует
21.05.2016
Ой нее, я даже начинать осваивать не буду, у меня не получится!
21.05.2016
Ну, руку набьете и смеяться не придётся) А так, очень даже ничего 😊
Freewoman спасибо! 😁
21.05.2016
Возможно, тоже бы попробовала)
21.05.2016
Я пока никак эту красотищу не освою, боюсь, что с моими кривыми руками у меня ничего не выйдет.
красиво
Все вполне прилично получилось 😊
А у меня не получается!
21.05.2016
Я тоже активно осваиваю стемпинг, правда получается пока не идеально.
Рисунки как на моей пластине серии СА 😊
21.05.2016
Вполне себе нормальный маникюр, я и так не смогу 😊
21.05.2016
Для начала очень даже неплохо получилось!
Мне даже страшно представить, что бы вышло у меня! 😂
grafinia1988 Спасибо! 😊
отличная штука,получается интересней маникюр
21.05.2016
а по-моему вполне симпатично получилось!
Для второго раза очень даже хорошо получилось, 😊 когда же я достану из закромов свои пластины)))
22.05.2016
я стемпинг еще не практиковала, лень возиться))
22.05.2016
сердечки очень клёво смотрятся на красном лаке)))
22.05.2016
У Вас неплохо получается!))
kseniyanikolaevna спасибо! 😊
22.05.2016
я не могу пока к стемпингу приспособиться, не получается