Продолжаю осваивать стемпинг и квадратная пластина для стемпинга Y.r.e моя вторая попытка.
Заказ делала в интернет-магазине где можно найти все необходимое как для начинающего, так и для опытного стемпенгиста.
Квадратная пластина Y. R. E, у меня вариант Х1, Приехала в защитной пленке, которую снять было непросто. Но это и хорошо, значит пластина была надежно защищена от всевозможных царапин.
Размер пластины: 6,2 х 6,2 см.
Цена 35 гривен (96 рублей)
Пластина включает в себя 12 разных рисунков с четкой гравировкой. Что позволяет перенести на ногти красивые линии рисунков. тем более если у вас уже имеется опыт в области стемпинга.
Что нужно для стемпинга
- плитка для стемпинга;
- штампик и скребок;
- специальная лак-краска для стемпинга.
Как правильно делать стемпинг?
Перед использованием пластины удалите защитную пленку. Обезжирьте поверхность диска используя ватный тампон и любую спиртосодержащую жидкость или ацетон. Разместите диск на горизонтальной поверхности. Нанесите краску на выбранный узор, удалите излишек краски используя скребок. Прижмите силиконовый штампик к окрашенному узору и без промедлений перенесите рисунок со штампика на ноготь. Когда декор маникюра завершен нанесите на ногти с узорами защитное верхнее покрытие.
Я строго следовала инструкции, правда от переживаний тряслись руки и перенести четко рисунок никак не получалось. Но кое какого успеха достичь все же удалось. А все это благодаря краске для стемпинга и качеству пластины.
Прямая ссылка на пластину
А вот фото того что у меня получилось. Просьба не смеяться, это моя всего лишь вторая попытка. Понимаю что многим шикарный маникюр со стемпингом дается с первого раза, но у меня видимо руки не оттуда растут :)
Стемпинг дело хлопотное, но весьма увлекательное. Для получения более качественного и красивого маникюра продолжу попытки освоить стемпинг.
Всем спасибо за внимание, до новых встреч!