Опубликовано 2 Июль, 2014 - 20:22

Я хочу рассказать о шариковом дезодоранте-антиперспиранте Lady Speed Stick Алтайская свежесть. Сразу сообщу, что я не являюсь фанатом шариковых дезодорантов. Главная причина одна - он жидкий. Но специально для Вас я протестирую сразу два продукта этой серии!

Итак, начнем: Упаковка продукта очень необычная и даже смешная. Головка дезодоранта вкладывается в эдакий пластиковый горшочек, который закручивается не совсем надежно.Тем не менее это не создает неудобств в использовании. Сам шарик белый, приятный, матовый.

По консистенции дезодорант жидковат, имеет белый полупрозрачный цвет. Наносится не равномерно.

В аромате средства присутствуют цветочные нотки. Запах держится достаточно долго, около 12часов. Производитель информирует, что срок действия дезодоранта -48 часов. Кожа после использования становится гладкой и увлажненной.

Состав продукта указан на обратной стороне геля на иностранном языке. В составе отсутствует этиловый спирт, это огромный плюс. Применение: нужно провести шариком по чистой и сухой коже подмышек.

Меры предосторожности: не наносить на поврежденную кожу.

Изготовитель:Италия

Рекомендую к использованию любителям шариковых дезодорантов, со своей задачей он справился! Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • В составе отсутствует этиловый спирт
  • Долго сохраняет свежесть
  • Защищает от пота
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Наносится не равномерно
  • Слишком жидкий
m-yuрекомендует