Опубликовано 22 Март, 2014 - 20:14

Я не любитель телефонов и не сильно разбираюсь в их моделях и в том, что у них внутри.

Мой молодой человек любит телефоны Samsung. Он и посоветовал мне данную марку)

Очень долго выбирала между 3мя телефонами, а именно:

1. Samsung GALAXY Ace 3 GT-S7270

2. Samsung GALAXY S DUOS LaFleur

3. Samsung GALAXY S III mini GT-18190 LaFleur

И вот мне пришлось про них изучать. Изначально бюджет был 7-8 тысяч рублей. Но потом он увеличился в пользу Самсунга Галакси S 3 мини)

Итак, теперь, как я выбирала свой телефон! Опишу характеристики каждого (по чуть-чуть, т.к я не профессионал в этом!))

Общий + всех 3х телефонов: Разрешение основной камеры 5 Мп + фронтальная камера!

1. Samsung GALAXY Ace 3 GT-S7270

В этом телефоне 1 мини сим-карта. По мне мини - не удобно! Если телефон будет разряжен, мне ее будет не вставить в другой.

Встроенная память: 4 гб

Операционная система: Android 4.2

Количество ядер процессора: 2 (работает быстрее и мощнее)

2. Samsung GALAXY S DUOS LaFleur

В этом телефоне 2 мини сим-карты. Мини симки, тем более 2...еще лучше, проблема выше под 1м вариантом телефона.

Встроенная память: 4 гб

Операционная система: Android 4.0

Количество ядер процессора: 1

3. Samsung GALAXY S III mini GT-18190 8Gb LaFleur white

Привлекло, что в этом телефоне 8 гб встроенной памяти! Это же так круто, + еще моя карта памяти на 2гб и того целых 10! НО! Сам телефон дает информацию, что Встроенная память там 4,5 гб! (Я так понимаю, остальные 3,7 гб ушли на встроенные программки на телефоне). Но все же этого мне более чем достаточно!)

Операционная система: Android 4.1

Количество ядер процессора: 2 (работает быстрее и мощнее)

В общем разница в этих телефонах незначительная, а цена отличается примерно в 1500р каждый. Очень долго мучилась, какой же выбрать!

Выиграл телефон Samsung GALAXY S III mini, в силу объема встроенной памяти, 2 ядерного процессора, и обычной нормально симки + внешне он мне больше приглянулся. Не смотря на точ то он мини, для моей ручки он все равно великоват)) Не люблю очень большие телефоны))

Samsung GALAXY S III mini теперь мой самый любимый телефон, ни капли не пожалела об этой покупке!

А теперь мои + и - моего телефончика!

+ Камера отличная, как обычная так и фронтальная.

+ Отличное качество дисплея

+ Красивый, женственный и нежный корпус

+ Очень простой и удобный в использовании

- Быстро садится аккум (весь день заряжен отлично, на след день уже практически разряжен и фотокамера недоступна из-за разряженного аккумулятора)

Достоинства
  • *Многофункциональность
  • - Красивый дизайн
  • Шустрый
  • Яркий экран
Недостатки
  • Батарея
Veasрекомендует
Спасибо за ваше мнение. Благодарим вас за выбор продукции Samsung.
24.03.2014
Самсунг Сервис, вам спасибо, за хорошие, удобные телефоны!))