Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 16:50

Не скажу, что я фанат белых вещей, нет. Но есть конечно парочка в гардеробе. У мужа так же. А вот у дочурки оказалось очень много белых бодиков, маечек, колготок, носочков. Стирка с обычной хлоркой конечно не вариант, сами понимаете. А вот восстановить белый красивый цвет вещей все ничем не могла.Очередной раз прогуливаясь в любимом магазине Ватсонс, смотрю – отбеливатель Ecomix, для белого, небольшая емкость. Решила на пробу купить пачку.

Цена: 9 грн.

Объём: 200г

Дизайн: приятный.

Упаковка: жутко неудобная, хранить его в ней не вариант, особенно когда в доме есть дети или живность. Поэтому у меня для него лайфхак, который опишу ниже

Состав: обещают что там нет фосфатов и хлора, к тому же можно стирать и руками и в машинке.

Экономичность: маленькая порция конечно, но и бросать на стирку его не нужно много. Мне вполне хватило 1 ст ложки.

Лайфхак хранения: чтобы не портить свои нервы, каждый раз розсыпая отбеливатель, можно легко найти ненужный старый пищевой судочек, вырезать этикетку, приклеить к судочку, что бы знать что там, какая фирма и прочее, и просто высыпать туда сразу несколько почек отбеливателя. А еще можно там же оставить ненужную ложечку, можно даже одноразовую.Теперь перед стиркой, нужно просто открыть судочек и насыпать в машинку столько, сколько нужно. Фото выложу обязательно.

На практике: руками стирать я не решилась, так как времени не было, поэтому забросила все белые вещи в машинку и поставила быструю стирку с порошком, отбеливателем и кондиционером (кстати, с моим любимым – вот о нем отзыв -http://irecommend.ru/content/lenor-byl-zapakhom-iz...). Через пол часа я в суматохе развесила на балкон вещи, потом занята была малышкой, кормлением, парком, а вот уже вечером, снимая стирку у меня случился шок – никаких черных следов на носках, попе, и пятках ни осталось! Вещи не идеально, но белые! Выстирались очень хорошо! И это еще нужно не забывать, что была быстрая стирка! Поставив на обычную длительную стирку, я вообще просто получила массу удовольствия! Уже после 2 стирок, все вещи стали заметно на один-два тона белее, пятен практически не видно, а главное – носочки белые! Хоть не стыдно под босоножки ребенку белое одевать – теперь там все чистенько!

Покупать или нет? Конечно, я кстати уже себе прикупила 7 штук ))) Ну уж сильно он меня вдохновил, да и его там немного, пусть лежит, кормить то его не нужно)

Nogtireрекомендует