Сегодня к нам на суд попала подводка от фирмы Oriflame, которая называется "студио-арт",читала я на нее отзывы и практически всем она не нравится, но я с уверенностью могу сказать, что ей у меня около 3 лет, и она мне служит, не покладая рук кисти. Не знаю, как и почему, но за это долговременный период я никак не могу ее закончить, хотя рисую стрелки часто. Сама подводка находится в такой упаковке. Сфоткала состав для тех, кто в этом разбирается.
Содержимое этой коробочки меня порадовало, в комплекте идет очень удобная кисточка, хоть и короткая.
Плюсы кисточки:
- Хорошо прокрашивает
- Отлично набирает продукт
- Ворсинки не выпадают
- Идет в комплекте, отдельно покупать не надо
Вот так кисть набирает средство
Само средство в флакончике выглядит так, очень нежная кремовая текстура, которая хорошо набирается на кисть.
Итак, приступим к рисованию стрелок, для этого я клею кусочек тонкого скотча, чтобы стрелка получилась ровной, мне это очень помогает.
Начинаю рисовать стрелку не от уголка глаза, а наоборот, с того места, где Я хочу, чтобы кончалась стрелка.
- Данной подводкой можно сделать толстую, длинную, экстравагантную стрелку.
- А можно сделать и маленькую, тоненькую, кокетлевую стрелочку
- Так же данная подводка может заменить вам помадку для бровей, если у вас темные брови.
Данная подводка меня очень сильно порадовала своей стойкостью, ее очень сложно смыть даже жидкостью для снятия макияжа. Но эту подводку лучше наносить в пару слоев, так как она выглядит полупрозрачной. Решать вам, покупать ее или нет. Всем рекомендую эту подводку.
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!