Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 07:55

Приветствую)

Существует огромное количество косметики для бровей. Это всевозможные тени, туши и гели. А сегодня я расскажу о лайнере для бровей Catrice ON POINT.

Запакован лайнер для бровей в простой пластиковый футляр. Со стороны он похож на карандаш или подводку. Оформления я бы могла назвать скромным или даже скучным, но сам оттенок лайнера очень удачно подобран, аж глаз радуется. А матовая поверхность очень удачно гармонирует с золотыми буквами. Вроде ничего особенного, даже украшений никаких нет, но смотрится невероятно притягательно. В общем мне дизайн лайнера очень понравился. Кажется, что дизайнеры старались подчеркнуть тем самым красоту и своего продукта.

Покрутив футлярчик со всех сторон, я отметила, что информации бренд даёт не особо много. А уж на русском языке и вовсе есть одна малюсенькая наклейка с очень мелкими буквами. Но я не расстроилась. В конце-концов на просторах интернета можно узнать всё, что есть об этом косметическом средстве.

Объем - 1 мл.;

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия;

Страна-производитель - Германия;

Оттенок - 020 Medium Brown;

Состав

AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, POLOXAMER 188, METHYLPROPANEDIOL, SILICA, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, AMMONIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

А вот отсутствует даже малейшей защиты от вскрытия меня совсем не порадовало. Получается, что нет никакой гарантии, что лайнер до меня никто не открывал и срок годности не был нарушен. Это явный минус. Меня такой подход удивил. Как правило, на косметике этого формата всегда есть защитные плёнки или хотя бы наклейки. А тут вообще ничего.
Крышка лайнера представляет собой защитный колпачок. Он легко открывается, но при этом закрывается весьма плотно с характерным щелчком. Крышка может защитить содержимое от пыли и пересыхания, но большего ожидать не стоит.

Сам лайнер ровно такой же, как у подобных косметических средств. Для тех, кто ни раз им не пользовался, скажу, что он напоминает маркер с очень тонким кончиком. Фетровый стержень плотный, но гибкий. Рисовать им очень удобно и легко.

Цвет однотонный, без каких-то посторонних вкраплений или полутонов. Только вот линии получаются полупрозрачные и не яркие. Если хочется получить заметные насыщенные брови, то необходимо провести по одному месту несколько раз или же как следует надавливать на лайнер. Но от таких действий он может безнадёжно испортится. Мне же лучше я потрачу лишнюю минутку, но получу красивые естественные брови.

Отмечу, что финиш получается матовый. Брови не бликуют и можно смело наносить поверх фиксирующий гель. Я специально сделала один слой и можно заметить, что брови остались почти такими, какие есть. На фото эффект почти не заметен, ноты жизни результат меня полностью устроил.

С помощью лайнера можно зарисовать как проплешины в бровях, так и сделать тонкие штрихи, чтобы брови просто казались гуще. У меня в жизни брови очень жидкие, поэтому их все равно приходится подкрашивать, но ходить с яркими и толстыми бровями я не люблю.

Смывается лайнер с бровей весьма просто. Подойдёт любое средство для умывания, будь то пенка или гель. Не приходится использовать мицеллярную воду или масло, что не может не радовать.

Но и стойкость у лайнера для бровей Catrice не особо хорошая. Спустя полдня от него не остается и следа. Поэтому, если предстоит важное мероприятие, то придётся взять его с собой.

Аллергических реакций или иных неудобств лайнер у меня не вызвал. Что тоже немаловажно. Да и в целом этот формат косметики для бровей оставил в основном положительные эмоции.
Если подвести итог, то скажу, что лайнер для бровей Catrice ON POINT достоин внимания. Он подойдёт тем, кто любит естественный макияж и боится слишком ярко накрасить брови.

Достоинства
  • Нейтральный коричневый оттенок
  • Удобно
  • Удобный фетровый аппликатор
Недостатки
  • Не подойдет для темных бровей
  • Слабая пигментация
Чернильная кляксарекомендует
17.02.2023
Для светлых бровей отличный лайнер, с удовольствием попробую.
17.02.2023
Мне такой оттенок хорошо подойдёт, можно приобрести
17.02.2023
Бровки естественно выглядят) я формат лайнеров пока не брала, у меня карандаши чаще)
В целом неплохо)
Хороший результат)
Хорошо смотрится)
Приятный нежный оттенок 😇
Тонкое стило у него ... Таким удобно прорисовывать
Мне бы подошёл.
17.02.2023
Мне все же нравится более темная пигментация
можно попробовать
17.02.2023
ничего такой оттенок, но для меня светлый
18.02.2023
Я карандашами пользуюсь. Захотелось теперь лайнер попробовать.
18.02.2023
Мне может подойти такой. Возьму на заметку.
18.02.2023
В принципе классный) Но мне вряд ли подойдёт, у меня как раз тёмные брови
18.02.2023
Цвет хорош для блондинок)
Жаль мне не подойдет 😊 .
Классно рисует, цвет натуральный, а то что стирается спустя несколько часов не страшно.
19.02.2023
был у меня лайнер для бровей Катрис, очень нравился)