Люблю косметику Essence и в том числе их лаки. Широкий ассортимент и хорошее соотношение цена-качество.
Т.к. я как и многие девушки мучаюсь желтизной ногтей, то часто приобретаю косметические новинки устраняющие данную проблему. Скажу сразу, что ничего путного мне пока не попадалось 😞
Недавно открыла для себя марку Essence 😊 Очень приличная, бюджетная марка, как раз для моих косметических экспериментов. И вот в коллекции лаков я нашла "отбеливающий".
А теперь подробно о Essence Studio Nails Pro White Gloss:
Из названия следует, что лак отбеливающий и на флаконе производитель указал что лак
Отбеливает ногти, придавая им естественный цвет и сияние
Ну тут они немножко меня обманули 😞 Лак не отбеливает. Просто покрывает ноготь и делает его визуально чуть светлее и то если нанести 2 слоя!
На самом деле смотрится он очень даже достойно в виде повседневного естественного маникюра. Покрытия даже схоже с гелевым: гладкое, блестящее и аппетитное. Но чтобы добиться этого эффекта нужно знать маленькие хитрости:
- наносить лак следует очень аккуратно и быстро, тонким слоем, иначе будут заметные полосы
- второй слой лака нужно наносить на полностью высохший первый, дабы избежать неровностей
Сохнет лак достаточно быстро - 2-3 минуты. Стойкость разная, зависит от степени нагруженности рук работой по дому. Не пузыриться и ногти от него не желтеют.
Итог: Не отбеливает, но смотрится не плохо и не ухудшает состояние ногтей. Доступная цена.