Я видела отзывы людей, что покупать не стОит, что он вонюч и трудно наносится, но когда увидела флакончик, подумала, что это какой-то экспериментальный тон, и нужно его непременно попробовать.
Дело в том, что (как оказалось) лак в бутыльке разложился на металлик и рыжую жидкость; я же подумала, что это эффект ржавого металла 😊
Мой 908 тон сверху на Belweder, с покрытием Gel Nail Topcoat
Верьте отзывам, если их много повторяется!
1. У лака кисть просто слоновая. Я была в шоке, когда увидела, потому что она больше моего мизинца.
2. Лак тянется с бутылька как соплишки 😞
3. Первый слой скорее остается на кисти, чем на ногте, ложится даже не полосами, а разводами. Наляпывала лак, а не намазывала.
4. О чудо! когда кладешь второй слой, он полностью закрывает огрехи первого.
5. Цвет реально очень красивый, настоящий металл!!! Это его плюс.
В тени
6. Из достоинств еще разве что смешная цена - 47р в Зайчиках и большая емкость. Хотя, плюс ли это 😊
7. Лак подчеркивает несовершенства ногтевой пластины, очень сильно. Если есть сколы, расслоения и прочее - их непременно будет видно.
На солнышке (посветлее)
8. После покрытия топом лак стал выглядеть совсем по-другому, в сторону такого рыжего металла, какой он был во флаконе. Поэтому на правой руке топом не покрывала, - там он быстрее и облез.
Потемнее
Ставлю 3 с натяжкой. Сама попробую использовать в стемпинге, но покупать не рекомендую.