Опубликовано 17 Июль, 2014 - 02:43

Был приобретен в Мегуми (магазин корейской и японской косметики) ~130р. Полностью называется LG Household & Health care BEYOND Jewel Box 05.

флакончик - драгоценный камушек

По акции за покупку двух средств Beyond в подарок вручают бумажную мини эко-сумочку, за покупку трех средств - симпатичную косметичку.

Флакончик граненый, необычной формы - в виде капельки. Очень привлекателен, чтобы получить его в свою коллекцию. Глиттерных оттенков в ассортименте около 6.

2 средства LG Beyond справа вверху

Лак сильно пигментирован разноцветным глиттером (белый, красный, синий), основа - яркий полупрозрачный синий тон. Наносится легко большой кисточкой, первый слой быстро сохнет, но просвечивает. Двух слоев достаточно для эффектного маникюра. Я его закрепила лаком-сушкой с блеском. Наносила на базу (обычная, не для глиттеров), поэтому смывала лак ооочень долго и мучительно, потратила гору дисков и ждсл.

маникюр перед окном

Однако лак смотрится эффектно, празднично. Если б пользовалась базой для глиттеров, то ощущения от использования лака LG Beyond Jewel Box 05 были бы значительно приятнее. Ставлю 4+

мне нравится!

В Мегуми также покупался замечательный лак CANMAKE.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый
  • Легко наносится
  • Необычный флакончик
Недостатки
  • Недешёвый
  • Трудно найти
  • Трудно смывается
Yarlykoshaрекомендует
17.07.2014
симпатичный глиттер,где то я такой уже видела.
17.07.2014
очень красивый тон..космос 😊
20.07.2014
Потрясающе красивый лак ❤️
17.05.2015
И цвет красивый, и флакон просто покорил!