Здравствуйте, любители стемпинга. Я думаю, что NICOLE DIARY вам уже известен своими пластинами и штампиками, качество которых сравнимо с Born pretty. Поскольку NICOLE DIARY специализируется на стемпинге, то у них есть и лаки для стемпинга, в коллекции 13 цветов.
У меня серебро (№04) и золото (№03), черный (№02) и белый (№01), синий (№06), коричнево - бордовый (№13), красно -малиновый (10).
Лаки солидно упакованы: картонная коробочка с прозрачным окошком, чтобы видеть цвет, на коробочке написан состав, сверху номер цвета. Флакончики круглые, стеклянные, крышка под розовое золото. По сравнению с KADS флакончики устойчивые.
Кисточки ровные, ворс не торчит, не сыпется, кисточки достаточно широкие, ими очень удобно наносить лак на пластину.
Консистенция лаков достаточно плотная, они отлично пигментированы, яркие, сохнут быстро, но перенести рисунок успеваешь.
Запах химический, как у обычных лаков, не сильно резкий, аллергию не вызвал.
Цвет № 04, очень красивое серебро, плотные рисунки, переливается.
Цвет № 03. Так получилось, что заказала два флакона золота в разных посылках. И один лак плотный, а другой пожиже. Переносятся оба хорошо, переливаются, рисунки отлично отпечатываются.
Цвет № 02, классический черный, плотный, пигментированный, отлично отпечатывается.
Цвет № 01, белый, не яркий белый, я бы сказала с серым, плотный, пигментированный, отлично отпечатывается.
Цвет № 06, синий, с цветом на сайте продавца не совпадает, лак плотный, рисунки четкие.
Цвет № 10, на флакон смотришь - вроде красный, при нанесении явно малиновый подтон, красивый, яркий, плотный.
Цвет № 13, в флаконе смотрится как коричневый, при нанесении с красным подтоном, очень красивый, плотный и пигментированный.
У лаков хороший объем - 9 мл, флакончики в двух посылках пришли все полные.Можно купить лак по одному флакону, можно парой - золото и серебро, черный и белый.
Что касается цены, то она постоянно меняется. Первые лаки с бесплатной доставкой мне обошлись по 148 рублей. В следующем заказе пары золото и серебро, черный и белый стоили по 185 рублей пара, а № 13 - 102 рубля с бесплатной доставкой. Сейчас на сайте доставка на лаки платная, но учитывая объем и качество, плюс акции и скидки, лаки того стоят.