🌹Маникюр и покрытие гель-лаком я обычно делаю у своего мастера, но не всегда, иногда нет возможности сходить и я крашу ногти дома сама.
Наверное, для того, чтобы в очередной раз понять, что обычные лаки на моих ногтях не держатся.
Покупку лака Fennel One Gel Polish я считаю неудачной и вот почему: лак Fennel начинает облазить с края ногтей уже через несколько часов после нанесения.
Лак приобрела в магазине Ашан. Цена дешевле только даром:)-всего 30 руб, если память не изменяет.
Привлёк цвет и то, что очень хотелось купить какой-нибудь лак, а больше ничего не было). Это был цвет лака Fennel под номером 228. Красивый темно-винный, со сливовым подтоном, плюс добавлено немного еле заметного шиммера.
Из-за цены взяла и второй лак в другом цвете (оттенок 213): если своими словами, он как бы перламутровый беж, более насыщен блёсточками по сравнению с оттенком 228. Но на ногтях даже в два слоя его практически не заметно.
Поэтому я поподробнее рассмотрю лак в винном оттенке 228.
✔️Лак в небольшом флакончике, мне такие нравятся. Не вижу смысла покупать большой, так как цвета надоедают и лак высохнет раньше, чем его используешь. Люблю вот такие «пробнички».
На флаконе лишь название, а на колпачке наклеена этикетка с составом и штрихкодом. Все очень мелко, я не читаю. На самой крышечке вверху указан код цвета.
Произведено в Тайланде
✔️Цвет 228 как я уже сказала, мне очень симпатичен. Он такой красивый и благородный, винно-сливовый, темненький.
В один слой получается бледно и прозрачно.
ОДИН слой
Требуется обязательно нанесение второго. Нужно лишь после первого подождать высыхания минут пять ииии - дубль два! Тогда уже лак начинает смотреться. ✔️Так красиво блестит и переливается)
ДВА слоя
Несмотря ни на что, есть у лака Fennel и достоинства:
💥красивый благородный цвет с лёгким шиммером
💥лак не воняет
💥наносится ровным слоем, не полосит
💥удобная кисточка
💥лак не слишком жидкий и не засохший
💥не становится матовым после высыхания.
ДВА слоя
НО: облетает с кончиков ногтей уже через пару часов. Хотя ногтевую пластину перед нанесением я обезжиривала и ждала, когда высохнет первый слой. Вот и всё) поэтому больше этот лак не куплю.
Советовать лак Fennel Gel One Polish не стану, но попробовать можно. Вдруг на ваших ноготках продержится какое-то время. Ассортимент цветов этого лака большой.