Опубликовано 10 Март, 2015 - 12:33
Лак из магазина одежды цвета «молодой кабачок» + отзыв о лаке для ногтей, варианты маникюра, ежедневный фотоотчет о стойкости лака
Достоинства
- Быстро сохнет
- Красивые оттенки
- Удобно наносится
Недостатки
- Цена
SaLaKaрекомендует
Определенно, мне нужен лак, который скалывается только на 6 день! ❤️ Подскажите, пожалуйста, наносили ли Вы сверху топ или на фото виден "родной" глянец?
"Огурец" удивил - никогда подобного дизайна не видела, но смотрится интересно.
"Огурец" удивил - никогда подобного дизайна не видела, но смотрится интересно.
-Лампочка-, спасибо! Он довольно нетрудный 😉
Dimetrija, спасибо большое!
VikkiTori, спасибо!
kat-malysh, а о темном напишу отзыв немного позже - мне он самой очень и очень нравится 😉
sunkot, спасибо!
ЛиловаяЛиса, спасибо! Берите-берите, очень сочный и яркий рисунок 😉 Можно попробовать в других цветах. Мне кажется, что на белом фоне будет тоже отлично!
Юки-Онна, спасибо, что заглянули 😉 Для чистоты эксперимента я не пользовалась ни базой, ни топом: хотела посмотреть, какой он без "дополнительного арсенала". Поэтому могу предположить, что с топом и базой может показать еще лучшие результаты, хотя и наоборот - тоже может быть...Спасибо за комплимент огурцу: искала что-то нетривиальное, что можно изобразить точками с помощью дотса 😎
Dimetrija, спасибо большое!
VikkiTori, спасибо!
sunkot, спасибо!
kursname, большое спасибо за ответ! Раз уж без топа лак так шикарен, значит, точно надо брать! 😊
КОКОСовая, это точно - "Долой серость, даешь зелень!"
Юки-Онна, попробовать точно можно, ведь он маленький. Если не подойдет, то и не обидно будет. На мой взгляд, его большое преимущество - это пастельный оттенок, который сглаживает затертости, а если вся загвоздка обычно бывает в них, то просто прекрасно, когда их не видно 😉
OceanSoul, ну да, крем-суп из брокколи со сливками или же цвета лягушки-путешественницы в первый день отпуска 😉
Брала у этой марки тени для век. В следующий раз к лаку присмотрюсь) Говорят, там и бижутерия хорошего качества) Сколько плюсов у одного магазина)
Дизайн рисунка с сердечком понравится) Просто и со вкусом)
Дизайн рисунка с сердечком понравится) Просто и со вкусом)
Not a cat, да я сама удивилась _ там только что еду и бытовую технику не продают, а так - все есть. Я схватила лак уже у кассы, поэтому особо не рассмотрела ассортимент косметики...
Да, сердечко вышло милое. Я писала отдельный отзыв о рисунках с помощью дотса - там еще есть несколько легких интересных рисунков...