"А меня не волнует,где вы разменяете деньги!"-на этих словах тетка в потрепанном халате захлопнула окошко кассы.
Отлично. Понедельник. 8 утра. Дождь. Психбольница. Я оформляю медкнижку.
Выхожу из психушки,в руках тысяча рублей одной купюрой. Больница на отшибе города,рядом магазинов нет. Даже сигареты не купить.
Замечаю неподалеку ларек,в котором обычно торгуют всякой фигней. Молюсь богу,чтоб был открыт в такую рань. О,чудо! Он открыт!
Тысячу разменяете? Нет, купите что-нибудь. О да,в этой продавщице умер маркетолог)) Тогда давайте я посмотрю лаки. Розовые,белые,перламутровые, с блестками. Мда... Все такое избитое... А поинтереснее цветов нет у вас? Вот,эти для смелых! И достала коробку с лаками-вырви глаз. Ахаха,думаю,самое то для поездки в психушку! И выбрала ярко-оранжевый лак.
"Ну уж нет,одного лака будет мало. Мне вам с тыщи сдавать! Купите хотя бы парочку". В этой продавщице явно умерло целых 2 маркетолога. Пришлось купить еще один лак-желтый.
Шла я обратно в психушку с размененными деньгами и жутко странными лаками. Вот так и появились эти 2, совершенно не свойственных мне цвета,в моей коллекции.
Что я буду с ними делать,я не знаю)) еще для лета такой маникюр может и подошел,но дождливой осенью??? Недели 2 лаки валялись в машине,потом я все же решила покрасить им ногти на выходные.
Кисточка очень удобная,прокрашивает хорошо. В один слой просвечивает и ложится полосами. В два-практически идеально.
При высыхании лак становится матовым. Дурацкий эффект,мне он совершенно не нравится,поэтому я сверху его покрыла прозрачным лаком от сколов.
Понравилась реакция любимого на лак-ого,ты что,баловалась? Ты так на работу пойдешь? А тебя не уволят?
Вот такой вот яркий маникюр вышел. Баловство, одним словом.