Опубликовано 6 Май, 2017 - 14:23
Лак, который полон противоречий. Сначала он понравится всем! А потом? Все "за" и "против". Оттенок №423/581 Magic Ban.
- Опыт использования:месяц или более
Somersetрекомендует
А мне очень нравятся лаки этого бренда. Достаточно недорогие и качественные. Есть несколько любимых флакончиков. очень довольна. Теперь перешла на дорогущие, изредка их покупаю, пополняя коллекцию. Лаки австралийского бренда PiCture POlish это как раз отличные однослойники со своим отличным блеском, но я все равно иногда покрываю топом, чтобы ноготь был потолще. Они у меня тонкие и гнуться, поэтому сколы раньше были частыми. Но время от времени возвращаюсь к EL CORAZON. Перестала брать лаки из парфюм лидера, но некоторые оставила, для стемпинга. Дорогие лаки оправдывают свою цену, качественные и не портят ногтевую пластину. А EL CORAZON, тоже не портят ногти, и вполне себе доступны по цене. Лак у вас красивый, пользуйтесь хорошим топом и проносите дольше, да и блеска добавится. Даже лаки за тысячу рублей не всегда носятся неделю, бывает и всего 2-4 дня. так что не обижайтесь на лак, это дело такое тонкое и индивидуальное, что не стоит грешить на лак. 😊
Yana Ger, спасибо большое за интерес! Согласна с вами полностью, все индивидуально. Я сравниваю с OPI, с которым можно ходить неделю и с Dance Legend (если брать тот же ценовой сегмент). El Corazon им уступает в стойкости и даже очень. Возможно эта серия у них не удалась, или именно этот лак, потому что пробовала зеленый голографик у них, он был (вроде бы) более стойким.
Picture Polish - моя давняя мечта, но не могу найти, где купить их! У них оттенки просто шикарные, хочется скупить все)) Вы прямо надавили на давнюю мою болячку, пойду смотреть картинки и мечтать ❤️
Я покупаю в Лакодоме , это просто сказка, а не просто интернет магазин. Доставка моментальная, очень оперативно работают, всегда спасибо напишут и милые сердечки наклеят, конфетину-леденец положат в подарок. Очень заботливая и внимательная команда. Лаки отличные, пластины для стемпинга, уходовые средства. Вчера получила еще один бренд ILNL -шикарный лак Diablo !
как же он переливается, какой же он потрясающий красавчик !Еще безумно нравятся ингланды ( английский бренд) У них есть красавчик Джорж, такой тиловый зелененький A-England Saint George. В середине, в конце мая ожидается завоз. У меня в хотелаках 80 наименований, учитывая цену, жизни не хватит все скупить, а так хочется. Беру по три , четыре. Вроде если на три тысячи, то доставка бесплатна. Вся информация на сайте :[ссылка]
Очень клёвый магазин, случайно на него попала и теперь только там и пасусь 😁 уже года два. Все лакоманьяки в нем отовариваются, поскольку надо быть действительно маньяком, чтоб покупать по такой цене. Мужу об этом не говорю, нельзя их так шокировать 😁
Yana Ger, спасибо Вам огромное! ❤️ Я в интернете боюсь покупать, покупаю только там, где точно знаю, что товар придет в целости и сохранности) A-England мне тоже нравятся, а еще Emily de Molly и NCLA 😜 И там все это есть! Кажется, я сейчас тоже зависну на этом сайте надолго)
Интересно, что там нет массовых лаков типа Orly, OPI... OPI - тоже моя любовь, но у нас много чего не представлено, в магазинах в основном скукотища одноцветная) Мне у них многие коллекции нравятся.
АААА пока писала комментарий, отвлеклась на сайт минут на 10 и вот уже хотелок тысячи на две. И это я только страницу одного бренда посмотрела (и то не полностью).
Да, магазин как болото, засасывает 😁 . Это проверенный магазин, они есть в инстаграмм, на почту присылают рассылки , если пришли поступления или проводятся акции. Замечательный магазин, большое им спасибо, что они дают возможность приобретать такие лакомства. Я все не соберусь сделать обзоры на лаки, а в отзывах этого магазина к сожалению нет функции вставить фото. Можно видеть только фото сделанные сотрудницами магазина. В отделе " О нас" можно с ними познакомиться. Полина всегда так интересно рассказывает в своих письмах о новинках. Так что это очень проверенный магазин, можешь поверить. Я оплачиваю картой, нов последний заказ почему то не сработала скидка 3 процента на оплату картой. Но в подарок положили книжку для зарисовки дизайна на ногтях. Может что то не сработало, или отменили эту фишку. В любом случае я всегда очень рада их посылочкам. Сейчас жду ингланды. Хочу джорджа в первую очередь. Надо как нибудь написать про этот магазин, если про него уже не написали 😉 Как получишь первую посылочку поделись впечатлениями ❤️
Yana Ger, вот и меня затянуло надолго. Выделила для себя много-много хотелок, буду фильтровать, чтобы по карману не очень ударило. А то там тысяч на 20-30 набралось, это и дорого, и всю жизнь буду лаками этими красить 😊 Как до более приемлемой цены отфильтрую, закажу.
Просто вся прелесть инди-марок в том, что они необычные. И дуохромы разные, и шиммерные красивые. Хочется не только ногти такого цвета, но и чтобы все вокруг было как какой-нибудь Fnug Psychedelic 😲
Сразу в корзину не кидай, просто нажимай на сердечко. Так формируется отдельный список твоих хотелок. Потом можешь любоваться своими мечтами в разделе " избранное" в правом верхнем углу. Сердечко появляется, когда зарегистрируешься на сайте. Подпишись на рассылку, они тупую рекламу каждую неделю не отправляют. пишут только когда , что то новенькое действительно назрело. Зато будешь в курсе новостей, скидок и акций. Удачи ! ❤️
оттенок похож на шанелевский табу (вроде по фото...). стойкость - да, дело индивидуальное. если такой покрыть топом, подольше будет держаться.
мне дешевые лаки очень попротили ногти. поэтому поумерила пыл, покупаю подороже. точнее, уже не покупаю, переболела лаками))
в лакодоме заказывала - отличный проверенный магазин! пикчерсы даже сотрудничали с ним и сделала совместно лак moscow (если не путаю). единственное, мне они все таки без базы окрашивали ногтевую пластину... но я красила каждые дня три-четыре))) хотя сейчас может что уже изменилось в составах. да и ногти у меня очень капризные.
saheza, лаки люксовых марок как-то не интересуют меня обычно. Но на Табу правда очень похож.
Я ношу этот лак только с топом, тогда все хорошо. На фото без топа, потому что преукрашивать реальность как-то не очень честно 😊 Я же не продаю его, а про положительное и отрицательное рассказываю.
Чтобы лаки не окрашивали пластину, я беру топ. OPI Nail Envy в этом плане прекрасен.
Вот думала я, не буду тратиться сильно в ближайший месяц, For Ever and Ever Dior на лето прикупить ВОТ ПРЯМ ВООБЩЕ КАК НАДО ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ СМОГУ. И тут вот такие интернет-магазины появляются 😐 Ну ничего, и не такие затраты переживала 😁
Somerset, очень не люблю такие танцы с бубнами в 4 слоя) но иногда приходится) поэтому и брала подороже, но чтобы проще обращаться. но сейчас я тоже не хочу смотреть в сторону люкса... а из лаков купила бы inlp clever, но боюсь он тоже из тех, что пироги надо наслаивать. да и последний купленный мной год назад еще ни разу не пошел в дело. так что для меня пустые траты)
кстати, да. раньше я специально забивала в гугл перед покупкой лака. зарубежные блогеры криво косо красят, зато цвет понятен. а у наших такая красота, глаз не оторвать и непонятно, чему верить))) но сейчас уже все, кажется, научились красить. и свотчи в гугле все идеальные))) а хочется реальной наглядности!
saheza, топ OPI быстро сохнет. А как про 4 слоя прочитала, я сразу вспомнила лаки Sally Hansen, которые чуть ли не сутки сохли. Сейчас я на них только в магазинах смотрю, но больше не возьму 😁
Я красить ногти люблю, но не умею ровно и идеально. Тонкими кистями красить вообще беда 😐
опи не пробовала, на еве остановилась когда-то. многие сушки оставляли продольные полосы на лаке... а еще у меня от часто их использования начинали слоиться ногти(( а если просто хорошим лаком, то все ок.
люблю тонкие кисточки) у меня ими ровнее всего получается. хотя всеми могу, рука набита. достаточно заиметь любмый лак - двуслойник, каждый слой красить ровно и очень быстро, ужасно плешивит, если замешкаться... но цвет) после него вообще нет проблемных лаков! 😁
saheza, сушками я не пользуюсь, у меня с ними как-то не складывается. Я лучше найду лаки, которые сами быстро сохнут) Хотя за красивый цвет можно простить лаку любой его грешок 😇
Идеальная кисть для меня: в меру широкая, плоская и с закругленными уголками. Но такая только мне у Sally Hansen попалалась. Тонкой кистью в месте, где кутикула, может получаться заборчик.(
у ysl и dior вроде такие, но я ими мизинец не могу нормально накрасить, слишком толсто)
я просто рисую линию у кутикулы, не приставляю. а плоскими так не сделаешь, поэтому частенько именно с ними линия получается неидеальная. ох уж этот перфекционизм, все равно никто так близко не разглядывает))))
saheza, на YSL и Dior я жму денег 😐 У них не настолько оригинальные лаки, чтобы платить за них больше 1000 р.
Я всегда обращаю внимание на маникюр у людей. Ногти и волосы - это все-таки показатель ухоженности человека 😁
согласна) но парочка у меня есть, у ysl лучшие характеристики из всех, что были когда-то.
главное, с уходом за ногтями не забывать про все остальное 😂
главное, с уходом за ногтями не забывать про все остальное 😂
Раньше пользовалась лаком этой фирмы, нравился очень, только оттенок другой был. Сейчас перешла на гель-лак, обратно к простым лакам не хочется возвращаться