Опубликовано 27 Август, 2013 - 20:46

Этот лак я встретила случайно, раньше я не видела лаков этой фирмы. А кракелюры, я люблю, поэтому и решила попробовать этот. Лаки - растрескиватели до сих пор попадались мне не очень хорошие, у них существуют своеобразные проблемы, лак мгновенно засыхает на кисточке еще до нанесения на ноготь, за счет чего он мгновенно кончается через несколько использований.

Я выбрала оттенок № 014, он имеет сиреневый или лавандовый оттенок с серебристыми блестками.

Он очень эффектно выглядит, особенно мне понравилось на розовом фоне, получается очень нежный и модный маникюр.

Лак нужно также быстро наносить, как и другие лаки этого эффекта, но на кисточке он сильно быстро не высыхает, что позволяет по-времени нанести его. Ну, это, по-крайней времени, пока он свежий, что будет потом, время покажет.

Цена лака- 14 гривен, т.е. 60 рублей, это очень хорошая стоимость для растрескивателя.

Объем - 10 мл.

Держится лак по-разному, в зависимости от вашей деятельности, в среднем 3-5 дней.

Лак мне понравился, опо своей красоте и по другим вышеперечисленным факторам, рекомендую, попробуйте этот замечательный лак, хотя его нужно еще поискать))

Спасибо за внимание!

Мой отзыв на лак от фирмы Ноготок Nogotok Wonder nail Набор "Волшебный маникюр"

Кракелюр от Golden Rose

Магнитный лак от Golden Rose

Наталья Карповичрекомендует
27.08.2013
Интересный эффект! Не люблю кракелюры, но ваш очень нежный, мне понравился.
Спасибо)) 😂
28.08.2013