Привет всем.Хочу поделиться с вами лаками которыми я очень довольна и могу посоветовать вам.Я ими уже пользуюсь недели 3-4 и могу теперь написать отзыв.
С этими лаками я не была знакома и даже никогда их не видела,а тут нашла на сайте Пром.юэй и меня заинтересовала палитра лаков,цена. Лаки Лорина состоит с трёх коллекций :
- нежный шёлк
- "Триумф" 2 в 1
- "Elegance"
Я заказала лаки со всех коллекций и буду делиться всеми.В этом отзыве буду писать про лак "Триумф" 2 в 1.
Цена- 7.45 грн.Объём - 14 мл!
- Кисточка удобная,ровные и не лезут,ничего не торчит.
- Лак не пузырится
- Держится,как по мне,достаточно долго от 3 дней до 5 дней.
- В этой коллекции 66 цветов и этот лак тоже сохнет быстро
- Ложится лак хорошо,правда первый слой полосатится,а второй слой ложится ровно,и даже можно больше не красить ногти.Я крашу в 3 слоя .
- лаки сохнут ОЧЕНЬ быстро!Три слоя могут полностью высохнуть за 10-20 мин.
Палитра лаков :
У меня оттенки № 58 , 36 , 62 , 66, 35
- Лак не густеет в бутылочке и не сохнет
-------------------------------------------------------------------ПОДРОБНО---------------------------------------------------------------------
ПЕРВЫЙ ЛАК.
ОТТЕНОК № 58
Шоколад...кофе...ночь...
ШОКОЛАД
На солнышке очень красиво переливается.Есть мелкие блёстки
Жалко не пахнет кофе или шоколадом 😊
Запах как и у всех лаков.
Первый слой лака получается бледным,хотя не полосатится.
Снимается этот оттенок лака очень тяжело!
При снятии лака пальцы не окрашиваются в лак и потом не будут ваши пальчики с отеенком коричневого 😊
На фото накрашено в 3 слоя
На свету лак выглядит замечательно,а вот в ночи будет даже как черный
Вообще считаю цвет красивым и мне он напоминает шоколад,кофе и вечер
ВТОРОЙ ЛАК
ОТТЕНОК № 36
КРАСНЫЙ- ТЁМНО-РОЗОВЫЙ
цветы...вино...вишня...
Запах обычный
Лак с интересным оттенком.Первый и второй слой получаются как тёмно розовыми,а третий слой уже получается красным ( ну или где-то так 😊 )
Не остается на пальцах при снятии и стирать его легче.
Этот лак как немного с матовостью.После нанесения он приобретает матовый вид и плюс немного глянца.
ТРЕТИЙ ЛАК
ОТТЕНОК № 35
РОЗОВЫЙ
яркий...нежный...цветочный...
Запах обычный.
Первый слой не полосатится,получается бледноватым.Второй и третий слой с чуть ярким слоем. Такой цвет как на фото будет после нанесения 4 слоя.Этот лак как по мне,так жидковат.
Стирается хорошо.На пальцах при его удалении не остаётся.
ЧЕТВЁРТЫЙ ЛАК
ОТТЕНОК № 66
ФИОЛЕТОВЫЕ КРУЖОЧКИ
Запах как и у всех лаков
Такой лак я взяла для дизайна.Если его просто наносить,то будет не совсем как-то.В тюбике есть большие и маленькие кружочки.
На кисточку попадает не много блёстков.Но если вы хотите их много,то нужно будет выбирать зубочисткой или дотсом.
Стирается тяжеловато.
Для фото я нанесла побольше слоёв,что бы было видно какие там блёстки.Я нанесла слоёв 3 и высохли очень быстро.
Здесь бесцветный лак густоват,мне напомнил гель.
ПЯТЫЙ ЛАК
ОТТЕНОК № 62
Лимон...салют...цветы...
ЖЕЛТЫЕ КРУЖОЧКИ (встречаются блестки с голубым цветом и бледно красным)
Этот лак такой же как и с фиолетовыми блестками.
Запах обыкновенный
Бесцветный лак такой же густой,высыхает быстро ( наносила 3 слоя)
Стирается тяжеловато.
Вот я и поделилась с вами 5 оттенками.Надеюсь отзыв будет для вас полезным.Спасибо что заглянули и прочитали