Опубликовано 16 Май, 2016 - 13:29

год или более

Приветствую всех зашедших!)

Этот отзыв мне писать, наверное, приятнее, чем все написанные до этого, да и приятнее, чем будут написанные после. Сегодня хочу рассказать о своей самой любимой лаковой марке.

Сперва хочу рассказать про свою "лаковую ситуацию". Лаков у меня очень и очень много. Их не сотня и не две... Я понимаю, что мне и за всю жизнь их не использовать, но трудно лечить заболевание, которое приносит удовольствие))) У меня есть лаки разных марок (от люкса до профа и от профа до копеечных экземпляров), поэтому мне есть с чем сравнить. Плюс к этому, я фанатично ищу средства, которые делают чудеса за небольшие деньги. Я очень люблю когда дешево и хорошо, уверена, что это вовсе не фантастика. По правде говоря, никогда дорогая вещь не доставит мне того удовольствия, какое доставляют мне мои бюджетные любимчики.

И лаки "Звездный дождь" как раз являются таким "бюджетным чудом". Я целенаправленно собрала всю коллекцию оттенков, благо цена позволяет. Их, если не ошибаюсь, около трехсот.

Упаковка:

Тут от меня отдельный плюс производителю - миниатюрный флакон в 5 мл. Лак не успеет надоесть, засохнуть до окончания и их большое количество занимает мало места. Мне не очень нравится колпачок. С одной стороны, он соответствует размеру флакона и ожидать другого было бы странно. С другой, в руке лежит не очень удобно из-за своего размера и если б он был чуть длиннее было бы лучше. Но это личные придирки, не более того. А вот с кисточкой нас ждет небольшое разнообразие. В первых партиях она тоненькая, вот такая:

Поскольку мои ногти довольно узкие, то для меня это наиболее удобный вариант. Так любимые многими кисточки-лопатки для меня орудие пыток, не иначе. Мои нервные клетки гибнут с ужасающей скоростью в момент покраса такими кисточками, я крашу половину пальца вместе с ногтем (мизинцу достается особенно сильно))). А вот в последних партиях она значительно шире. Но за счет того, что флакон все-таки миниатюрный, то она уже не тоненькая, но еще не лопата. При этом, (что важно!) она широкая, но тонкая. Встречались мне широкие и толстые экземпляры: стены такими удобно красить, а вот ногти не очень. Смотрите сами:

Продукт:

Консистенция и технические характеристики полностью зависят от оттенка. Есть невероятно послушные экземпляры, есть и довольно печальные. Поэтому о каждом буду писать в отдельности. Но, на самом деле, в каждой марке так или иначе качество зависит от цвета. Что же касается наших героев, то объединяет их только пара пунктов:

- на моих ногтях они довольно быстро сохнут, а уж под слоем сушки тем более. Но я наношу чаще всего два тонких слоя

- на моих (опять же) ногтях лаки этой фирмы держатся около 5 дней, для меня это очень хорошо

- минус только один: они не саморазравниваются. Нет, ну а что вы хотели за такую цену?)))

- ну и запах. Пахнут они ядрено, но меня это не смущает. Для кого-то так же может быть минусом. Сидящие рядом неподготовленные мужья могут быть в опасности)))

Я понятия не имела о составе до этого момента. Особо никогда о них не задумывалась. Собственно, это было только однажды, когда я целенаправленно пошла покупать средство с формальдегидом от Trind для того, чтобы отрастить и укрепить ногти. Но для тех, кому состав важен, вот он:

От автора:

В целом, лаки отличные.

*Все кремы, и не только они, чудесно идут на стемпинг.

*Все без исключения с легкостью отправятся на педикюр (и вот тут маленькая кисточка будет плюсом для всех, ногти на ногах у всех значительно меньше, чем на руках, а уж накрасить без косяков мизинец на ноге может далеко не каждый, а тут это становится легко и просто).

*Богатая цветовая палитра. Тут тебе и классика, и неоны, и кремы, и желе (причем очень хорошего качества), и перламутры с шиммерами, и любимые мной голографики. Есть все, что только можно себе вообразить. Причем, есть уникальные оттенки, аналогов которых я найти в других марках не смогла.

Так у меня закончился один флакон (не удивительно, с такими-то размерами): молочно-персиковое желе с розовым шиммером. Девочки, если вы знаете подобные оттенки в других марках, напишите в комментариях! Уже несколько лет мучаюсь и не могу найти ничего похожего.

*Цена замечательна. А как же иначе)

*Занимают мало места (для некоторых неадекватных любителей лаков это важно)))

*Мне нравится форма флакона. Это, видимо, личные тараканы, но мне приятно смотреть на эти маленькие разноцветные башенки. Иногда я перебираю их просто из эстетического удовольствия.

Итог:

Для меня в этих лаках все идеально, за эту цену я не придираюсь, а возможность попробовать множество оттенков в мини-флаконах почти бесценна. Поэтому моя оценка 10 из 10.

Ну а теперь самое интересное, на десерт)

Свотчи (постоянно дополняемая часть этого отзыва):

Синий крем №103.

Интересный собственный финиш - виниловый. В коллаже без топа. Наносится чуть сложнее, чем обычные кремы, но незначительно.

Фиолетовый крем №104.

Хороший послушный лак. Собственный глянец нормальный, но я покрываю топом все равно. На ногтях смотрится очень красиво.

Коричневый крем №95

Послушный околочерный лак. Хорошо держится. Несмотря на то, что это крем, кончики затираются только день на пятый.

Коричневый с серебряной слюдой №145

Очень послушный лак! Полупрозрачный. На фото 3 тонких слоя.

Бронзовый №77

Послушный лак. Очень красивый, состоит из бронзовой и серебряной слюды. Серебра особо не видно на ногтях, но она придает лаку глубины и делает его более интересным.

Сиреневый голографик №6

Очень красивый лак! Фото не передает всех его переливов. В нем действительно яркая голография. Хорошо выдерживает топ - голография не становится бледнее (бывает такое в лаках). Но на этом плюсы закончились.

Консистенция неприятная, как манная каша, замешали неудачно, но уложить ровно можно, тем более голография скрывает недостатки. Стойкости нет! На следующий день он скалывается почти со всех ногтей. Причем скалывается на треть ногтя! 8 из 10 ногтей пострадали к вечеру второго дня! При том, что посуду я мою только в перчатках.

Попробую нанести позже как топ на другой лак. Позже расскажу об эксперименте.

Розовый крем №32 и сиреневый крем 102

Характеристики у обоих одинаковы. Хорошие, довольно послушные кремы. В один слой полосят, в два смотрятся отлично. Не саморазравниваются, но накрасить без наплывов легко. Слой топа сверху сгладит незначительные неровности в любом случае. На фото без топа.

Хороший крем для рук

Где купить косметику недорого?

Идеальный крем для рук, питающий и кутикулу

Еще один хороший крем для рук

Отзывы о косметике и красоте

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Низкая цена
  • Огромный выбор оттенков
  • Стойкий
Недостатки
  • Оттенки разного качества
яМариярекомендует
16.05.2016
Простите, но мне хотелось бы узнать: зачем писать в заголовке только-только опубликованного отзыва - что он-де УЖЕ обновляется, а не БУДЕТ обновляться? Потому что многие грешат именно этим - могут написать "постоянно обновляемый отзыв" и год назад, и начисто забыть о нем: обновлений нет.

И очень хотелось бы увидеть все оттенки имеющихся у вас лаков... Заинтересовали!

Забыла попросить: напишите пожалуйста цену, в рублях, а не копейках 😊
19.05.2016
На данный момент лаки стоят 25₽, хотя год назад я их покупала за 11₽.
19.05.2016
Индигирка, я указала не то, что он уже обновляется, но он создан мной как тот, что постоянно будет обновляться, поскольку выкрасить за неделю всю коллекцию я не в силах, и многие из них лежат мертвым грузом уже год, так и не открытые, а теперь у меня есть стимул хотя бы по одному разу использовать их все, для отзыва (Мужик сказал - мужик сделал) 😂
17.05.2016
Интересные оттенок!
05.07.2016
Лак очень хорошо смотрится! Жаль, что мне он не попадался на глаза... хотя, я боюсь - мне одного пузырька только на раз хватит 😁
10.07.2016
Bun on the run, даже на длинные ногти его раз на 5-6 точно хватит. А на педикюр так вообще на год))))
06.11.2016
Господи, они еще продаются??!!!!!!!!! Я покупала их, учась в 8-9 классах ( 2001-2002 год), стоил 6.50 ))) Внезапно))