Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 16:41
лак очень на любителя - необычная текстура + свотчи
Niika65рекомендует
эм..прикольно но сильно на любителя..ощущение что с маникюром не высохшим спать легли..или как будто лак пузырится очень сильно.Чего только не придумают..Из последних нравились только песочные лаки..
Необычно, но, действительно, на любителя. Я пески даже носить не могу, а такой и подавно((
ValiVali, это да, большинству не нравится) Но в реальности он красивее, плюс послушный в нанесении.
хм.. при первой рассмотрении смотрится как будто ногти под подушкой ночью держала.. Может на других оттенках стильно, а на этом эффект не оценила я, не моё, простите))
lenchik-ekb , не за что извиняться, всё нормально) Один из оттенков так и называется - "Мятые простыни", так что эффект такой присутствует)
Triplet, вот-вот, я после увиденных свотчей так же сказала) Но это надо наблюдать вживую, т.к. фото не передаёт эффекта - техника у меня не та)
Очень удачная коллекция 2013 China Glaze Winter Crinkled Chrome Collection особенно когда надо сделать маникюр очень быстро. У меня есть 5 оттенков из данной коллекции.
Да, пожалуй к такому эффекту на ногтях следует привыкать. Необычно, а оттенок очень нежный!