Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 10:10

О лаках Color Trend я слышала и читала, в основном, отрицательные отзывы. Поэтому как-то всегда обходила их стороной. Но Джинсовая коллекция, в которую входят также 4 помадки, 2 подводки и тушь, меня зацепила. Так у меня появились 2 лака-дебютанта.

Лаки для ногтей имеют коробочки, выполненные в джинсовом стиле с указанием информации о производителе и оттенка. Состав - внутри.

Объем - 8 мл.Флакон стандартный, пузатенький, с белой крышечкой. Причем на одной "джинсовая" наклейка есть, на второй - нет. Ну да ладно.На донышке - название оттенка.

Кисточка - обычная, без закруглений.

В коллекции - 2 оттенка: синий (Denim Navy Blue) и голубой (Denim Blue).

Лаки стали для меня открытием. Во флаконе видны приятные оттенки синего и мельчайший шиммер, что говорит о многогранности оттенков. Помимо этого, лаки оказались... песочными, именно песочными! Причем это не грубый, а деликатный, аккуратный песочек, в меру шершавый и от этого еще более интересный лак! Для меня это стало приятным сюрпризом.

Лаки лягли идеально, причем с первого (!) слоя - второй наносить просто нет смысла. Оттенки не сильно отличаются, но я все равно не жалею, что взяла 2 - они того стоят.

Рекомендую всем любителям маникюра!

Хорошего Вам настроения и удачных покупок! Ольга.

Alexandrovn@рекомендует
05.10.2016
😊 красивые оттенки, главное чтобы стойкость не подвела
05.10.2016
ой спасибо за отзыв! очень помог с выбором! беру оба - люблю и синие, и текстурные! вот бы еще помадки кто-нибудь разложил для знакомства 😊
05.10.2016
Интересные оттенки) мне еще ни с одним эйвоновским лаком не повезло в плане стойкости(
05.10.2016
Karliona, я уже написала отзыв и о помадах. Приятного просмотра )
Светланач, Айрин.С, о стойкости пока судить не могу - спешила показать оттенки. Как только проверю его, сразу дополню отзыв.
05.10.2016
Irirna , согласна с Вами)
24.10.2016
Оттенок Denim Blue привлек! Я как-то раньше не наблюдала такой в палитре лаков Color Trend! 😊
24.10.2016
Gae4ka, этот оттенок появился только в прошлом каталоге, совсем новый. И оказался оригиналом! ))