Опубликовано 29 Август, 2016 - 22:27

ПРЕДИСЛОВИЕ

Недавно сняла гелевые ногти, которые носила много лет и теперь, пока не отрастут свои новые, на тонкие сточенные нужно наносить особенно стойкий лак. Выбираю для этих целей лаки из серии "жидкий песок". Сегодня я побуду девушкой Бонда (понравилось бы это Джеймсу или нет))) и накрашу ногти лаком из одноимённой коллекции OPI.

КАК ВЫГЛЯДИТ

Пузатенький пузырёчек, довольно большой. Мой весь заляпан этикетками. Крышка приятная на ощупь с логотипом марки в верхней части.

Кисточка обычная, красить ею вполне удобно.

ОТТЕНОК

В этой коллекции шесть оттенков. Мой теперешний JINX NL M54.

Цвет этого "жидкого песка" яркий, красно-золотистый. Ложится плотно и ярко даже в один слой.

Мне нравится, красиво, по-летнему солнечно. Много фото ниже, потому что не зря же я делала эти фотографии. Вот как смотрится лак на разном фоне и при разном освещении.

КАЧЕСТВО

Отличное. Лак стойкий, не сильной колючести, быстро сохнет на ногтях и не густеет во флаконе. Стоит дорого - 470 руб, но оно того стоит.

ВЫВОД

Девушкой Бонда быть стоит, хочет этого Джеймс или нет)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ещё песок

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый
  • Не сильно шершавый
  • Стойкий
Недостатки
  • Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
29.08.2016
у меня ни одного песка, но смотрятся они очень интересно!
29.08.2016
Не мой цвет, но в принципе песочки мне нравятся.
30.08.2016
Не пользовалась такими интересными лаками) выглядит здорово
30.08.2016
Красивый лак,захотела себе такой песок 😂
30.08.2016
Стирается лак наверное очень тяжело?
Не люблю песочные лаки, мне обычно час нужен чтобы от него избавится)
30.08.2016
Если стойкий, то можно и попробовать 😊
Solarstar, да, стирается тяжело 😊
Irirna, спасибо 😊
30.08.2016
А вы базой не пользовались? И сколько примерно лак держится? На фото цвет действительно красивый.
Sunny Pumpkin, нет, база здесь не нужна. Лак стойкий убойно!
30.08.2016
Здорово, что лак такой качественный.
31.08.2016
Цвет очень красивый)
09.09.2016
у меня такой в шоколадном оттенке был, смотрелся бомбически и стойкость шикарная!