Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 00:15

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях о гель-лаке КОШАЧИЙ ГЛАЗ марки "Формула

Профи" ("Formula PROFI").

Думаю, уже многие заметили такое новое веяние в гелевом маникюре как эффект камня

"Кошачий глаз". Так вот и я решила испробовать это на своих ноготках, что бы не отставать

от так быстро сменяющих друг друга модных трендов.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О гель-лаке * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Место приобретения: ИМ imkosmetik (прямая ссылка в ИМ)

Мною были приобретены 2 оттенка:

Формула Профи, Гель-лак Кошачий глаз №09 (5мл.)

Формула Профи, Гель-лак Кошачий глаз №11 (5мл.)

Цена: 300 р. на момент публикации отзыва (в ИМ imkosmetik)

Палитра: на данный момент палитра состоит из 20-ти разнообразных оттенков.

Консистенция:

Консистенция у гель-лаков в меру вязкая, но не густая. Думаю это самый оптимальный вариант, так

как и наносить легко, и гель-лак не растекается по ногтю при нанесении и полимеризации в лампе.

Запах:

Если близко к носу поднести, то, конечно же, вы почувствуете специфический запах. Но в процессе

работы с ним, лично у меня, дискомфорта относительно запаха не возникало.

Кисть: относительно тонкая, удобная. Покрывает весь ноготь гель-лаком в три мазка.

Мой способ применения:

1. Прохожусь бафом, обезжириваю, наношу базу в один тонкий слой, сушу в UV-лампе.

2. Покрываю в 2-3 слоя данным гель-лаком ноготь.

ВАЖНО! После каждого слоя подношу магнит к ногтю на несколько секунд (параллельно или

по диагонали) и сушу в лампе 2 минуты.

Требует использование специального магнита.

Время полимеризации: в УФ/LED лампах 2 минуты.

3. Покрываю топом. Магнит уже не подношу. Сушу в лампе. Снимаю липкий слой

обезжиривателем, при необходимости.

Зачем магнит спросите вы? Для того, чтобы, как раз-таки, создать тот самый эффект!

Суть состоит в том, что при приближении магнита к ногтю, покрытому гель-лаком, содержащиеся в

нем металлические частицы собираются воедино, создавая узор. В моем случае использовался

магнит TNL , который создает прямые полосы. Получившийся эффект напоминает камень под

названием "Кошачий глаз".

Отмечу, что магнит необходимо приобретать отдельно.

Стойкость: считаю, что стойкость во многом зависит от правильного алгоритма нанесения гель-лака,

топа и базы, НО все же маникюр держится с этим лаком, пока вы сами уже его не снимете из-за

сильно отросшего ногтя. На фото маникюру 2,5-3 недели:

Сам эффект "кошачий глаз" также во время носки не исчезает. Покрытие не провоцирует

растрескивание.

Снятие: здесь также не маловажную роль играет топ и база, однако в совокупности лак снялся как

обычно, без каких-либо особенных усилий. Я слегка спилила топ, размочила покрытие при помощи

фольги и специального средства, сняла "разрушенный" гель-лак специальным инструментом из

маникюрного набора, заменяющим мне пушер. И вот, как видно на фото осталась горстка гель-лака и

чистые ногти, по которым я прошлась бафом.

Вывод: гель-лаками КОШАЧИЙ ГЛАЗ марки "Формула Профи" ("Formula PROFI") осталась

более чем довольна за их:

=> КРАСОТУ,

=> богатую палитру,

=> НЕОБЫЧНЫЙ ЭФФЕКТ,

=> стойкость,

=> снятие, не вызывающее затруднений.

Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
23.06.2016
очень понравился павлинье-кошачий глаз на упаковке лака) а цвет из представленных больше понравился изумрудно-зеленый
Красивые оттенки 😊
23.06.2016
Юлианна, оттенки просто шикарные! и нанесены идеально, мне и не снилась такая аккуратность чесслово 😂 я ни разу не пользовалась еще гель-лаками) но заказала лампу - та что придется))) интересно было посмотреть, если честно, как лак снимается) читала об этом процессе, но не видела, как оно 😂
Какие длинные ногти! ❤️
Вот такой зелено-голубой цвет ассоциируется с кошачьим камнем из детства. Очень красивые оттенки!)
23.06.2016
Оба оттенка очень понравились.
люблю кошачьи гели)
Оттенки прелесть, особенно 1...он у меня почему то с хамелеоном ассоциируется
23.06.2016
Оттенки безумно красивые, да и вся серия просто загляденье, даже не знаю, чтоб бы для себя выбрала 😊
23.06.2016
Шикарные оттенки, никогда не обращала внимание на подобные цвета.
Очень красивые маникюрчики у вас получились) Особенно в синем цвете вариант мне понравился!
Оттенки красивые ❤️
Хороший гель - лак, хочу себе "КОШАЧИЙ ГЛАЗ" 😁
Очень красивые оттенки, шикарные ноготочки!
Синий лак просто улёт)))
Магнит у меня есть, а вот лаков пока нет(
23.06.2016
Я всё тоже хочу попробовать кошачий глаз, но мне бы простой маникюр аккуратно делать научиться))) Хотя, брала обычный магнитный лак, не гель, вроде ничего так получилось)
Я залюбовалась! Очень аккуратный маникюр, да и цвета роскошные ❤️
очень красивые оттенки 😂
23.06.2016
Красивые оттенки, лак смотрится эффектно.
23.06.2016
очень круто смотрятся на ноготках оба оттенка ❤️
23.06.2016
очень красиво! и я поняла свою ошибку - подносила магнит только на последнем слое. Теперь буду пробовать на каждом.
23.06.2016
Оттенки классные, зеленый очень понравился)
Какие переливы невообразимые ❤️
Очень нравится такой эффект на ногтях!
23.06.2016
Палитра такая обширная, прям глаза разбегаются.
23.06.2016
А мне и без магнита нравится.
23.06.2016
Вай, какое крутые оттенки! Маникюр прекрасен!!!
Мне по началу не нравился кошачий глаз, а сейчас я от него в восторге. А какие базу и топ вы используете?
оттенки классные, особенно синий 😊
Интересные оттенки, но я так не люблю гель-лаки...
Сделала недавно и решила, что все. Это был последний раз.
23.06.2016
Какие красивые оттенки! Я очень люблю кошачий глаз!
23.06.2016
Очень красиво и аккуратно получилось. Мне на "ромашке" еще рыже-коричневые оттенки понравились.
23.06.2016
Цвета очень красивые! А ногти какие шикарные у вас!
23.06.2016
оттенки шикарные, понравились оба!
Стойкость офигенная 😎
Потрясающие оттенки!
Зеленый просто класс! Очень понравился такой яркий цвет 😊
Красотищща ❤️
Все оттенки симпатичные)
23.06.2016
Очень красивые оттенки, но конечно кошачий глаз только на длинных ногтях носить, чтобы раскрылась вся красота 😊
23.06.2016
Очень круто! Темно сине-зеленый (вроде №11?) - просто класс! Выглядит безумно дорого! Светленький тоже красивый оттенок, но потемнее мне больше понравился.
23.06.2016
зеленый цвет очень круто смотрится ❤️
Ещё 45 комментариев