Опубликовано 30 Январь, 2018 - 11:49

Найти подходящее лакомство для собаки оказалось не такой простой задачей, как мне казалось на первый взгляд. Всякие титбиты, мнямсы и прочий «массмаркет» я отвергла сразу – собака аллергичная, от некачественного корма начинает чесаться, расстраивается пищеварение и прочие прелести. То же происходит от обычной еды. Собачьи печенья нам не подошли, песик небольшого размера и ему бывает трудно разгрызть крупные или слишком твердые кусочки.

Удобная многоразовая крышка

Поскольку основной корм у нас от Bosch, решила прошерстить их продукцию. Выбрала Fruitees с косулей – корм маленького размера, полувлажной консистенции. Сделан в Германии, как и все от Bosch, что лично у меня вызывает доверие. Это лакомство разрешено для аллергиков, поскольку не содержит зерна и сахара – на упаковке есть даже знак «STOP аллергия». В составе заявлены только мясо косули, клюква и овощи, все подробно указано. Собаке лакомство сразу понравилось, трескает его с большим удовольствием. Маленькие гранулы полувлажной консистенции удобны для мелких пород как наша. Внешне напоминает мармеладки, пахнет очень хорошо. Беру теперь всегда Fruitees с собой на улицу – отлично мотивирует пса на выполнение команд, на зов “ко мне” бросается со всех ног. Иногда подкармливаю и дома, за хорошее поведение или просто, от большой любви. Упаковка на 200 грамм, удобная в использовании –компактная, многоразовая, закрывается плотно, поэтому корм не выветривается.

Гранулы
fantomashaрекомендует