Найти
Новые
Belatona
10.09.2019
+7 фото
⚜Лакомство исключительно для дрессуры⚜Подходит собакам и котикам⚜
Доброго времени суток! Я уже написала достаточно отзывов о лакомствах для животных останавливаться не собираюсь…
ofoma
29.12.2022
Щенку нравится, ест с удовольствием.
Лакомство брал впервые, "на пробу". Если смотреть внешне, то ничего особенного. Яркая упаковка. Удобно, что с zip-застëжкой.
brunette48
11.11.2020
Отличный вариант для поощрения собаки во время тренировки!
Приветствую заглянувших! В этом отзыве я хочу рассказать о лакомстве для собак Pedigree- Tasty Bites Puppy с курицей.
floli8039
18.12.2022
Нравится моей любимке
У меня дома живёт собака, ест она у нас только корм и вот как-то раз покупала корм и увидела на прилавке это лакомство, мне стало интересно, вот и купила попробовать.
Oksana-179
10.04.2019
Без восторга
Сегодня речь пойдет об ароматных кусочках Pedigree под интересным названием TastYBites Puppy Да - я тот еще экспериментатор ! И моему маленькому другу покупаю разнообразное питание.
evbr
28.10.2020
Отличное лакомство для дрессировки
Являюсь заводчиком и просто владельцем собак породы чихуахуа и йоркширского терьера.
Belatona
03.02.2019
13:22
+11 фото
⚜Покупка, которая облегчила уборку за кошками⚜Теперь не нужно копаться в наполнителе, как в песочнице⚜Нет МУСОРА, ПЫЛИ И ЗАПАХА⚜ Я и кошки счастливы⚜
Доброго времени суток! Я хочу поделиться с вами…
Anastasia kovaleva
22.02.2021
23:10
+5 фото
Находка века
Посмотрела я, что в одном питомнике пользуются таким лотком, поругалась про себя о бесполезности изобретения и забыла. Потом что-то призадумалась и решила попробовать.
Good Mammy
04.06.2022
05:20
+9 фото
Наша жизнь изменилась после приобретения системного туалета UNICHARM
Я владелец 2 кошек И лоток всегда больная тема для всех владельцев.