Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 10:18

110 руб

💚 Всем привет! 💚

Хочу рассказать о моей маслёнке. Это вроде такая мелочь, которой многие не придают значения. Я тоже раньше абсолютно не задумывалась о её приобретении. Потом попробовала и мне понравилось!

Первую масленку я купила в Фикс Прайс, она прослужила несколько лет и пластиковая крышка треснула. Вторую маслёнку я выбрала также из пластика, но уже более качественную и крепкую. Также я обращала внимание на цвет и дизайн этой посуды.

Эта вещь очень удобная в быту - масло уже не лежит на полке холодильника в рваной упаковке, а в саму масленку при желании можно положить бутерброды или сыр, к примеру. Но у нас она всегда используется по назначению.

Масленку я выбрала в магазине возле дома, там было несколько видов масленок - стеклянные, керамические, пластиковые. Я пока не созрела до "бьющихся" материалов, хоть они и красивее. Меня вполне устроил вариант попроще - маслёнка Медея от бренда Martika.

Внешний вид у нее строгий, лаконичный. Цвет серо-синий. Крышка с небольшим рисунком.

Масленка представляет собой прямоугольный лоток с крышкой. Поддон имеет бортики, что не дает маслу убежать за края. Они же и служат фиксатором для крышки.Эти бортики могут мешать отрезать масло, но я приноровилась, для меня это не значительный минус.

У масленки удобный размер, в нее помещается как стандартный кусок масла, так и нестандартный, если покупать масло на развес. Крышка довольно высокая.

Размер позволяет поместить масленку в дверцу холодильника.

Уход за ней очень простой, можно мыть руками или в посудомоечной машине, хоть и нежелательно. Поверхность масленки глянцевая, за счет чего она быстро отмывается.

Я довольна своей маслёнкой и могу рекомендовать ее и вам! Я приобрела ее по невысокой цене - около 110 руб в обычном магазине хозтоваров.

🌷 Благодарю за внимание🌷

NTSHрекомендует